дала... теперь жуткий скандал.. он не понимает, что он как никто другой мне там нужен... а он не в какую. Теперь я в слезах и в соплях
Не расстраивайся! У тебя какой срок?Если до родов еще долго,то возможно со временем твой муж еще изменит свое мнение. А чем он объясняет свое нежелание присутствовать при родах?
Корделия у вас есть знакомые , которые вместе рожали и им это понравилось(мужу особенно), они для моего мужа были переломным моментом в принятии решения.Говорит теперь" На второго только вдвоем"
Dzhina безусловно, чужой положительный опыт в этом вопросе является дополнительным плюсом в принятии решения. тем более, если об этом говорит мужчина, у них там похоже внутри срабатывает, если он смог, то чем я хуже
Корделия у вас есть знакомые , которые вместе рожали и им это понравилось(мужу особенно), они для моего мужа были переломным моментом в принятии решения.Говорит теперь" На второго только вдвоем"
Да в том то и дело,что недавно жены его двух друзей рожали сами. Ну я ж говорю,что еще толком не уговаривала его ,поближе к родам начну.Думаю он не сможет мне отказать.
Девочки, у меня вопрос. а когда мужа пускают на совместные роды? Только в родзал, когла уже идут сильные схватки? Первый раз рожала одна, ползала по коридору ночью часа 3, а сейчас думаю, что муж на этой стадии не помешал бы. Помню, так боялась упасть ну и поддержки хотелось . Девочки, как это происходит в 9РД? Поделитесь!
Девочки, у меня вопрос. а когда мужа пускают на совместные роды?
сразу мы расставались только когда я переодевалась при поступлении и пока муж оформлял документы, а меня смотрели на кровати, потом его медсестра привела и все время схваток(аж 2 часа ) мы были вместе, когда начались потуги и я уже вижу что рожаю, мужу предложили выйти, но он остался и даже перерезал пуповину, о чем совсем не жалеет теперь. Второго(если будет) будем только вместе рожать, тем более вторые роды в большинстве случаев еще быстрее проходят чем первые, так что ему с моими первыми вообще повезло
Полька Пускают сразу, как приехали оформились, муж и нужен с самого начала , во время схваток для массажа, водички принести, к врачам сбегать , чтоб было на кого опереться, а как раз во время потуг муж может выйти и зайти в родзал когда уже малыш родится. (Я в 9 рожала, но так везде). От мужа нужна флюрография и чистая одежда и обувь.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Lenochka_2303 Может предложить мужу побыть с тобой только вначале, мол ты нужен будешь водички принести, за врачом сбегать и т.п. , а в любой момент он сможет уйти никто насильно держать не будет. Но я не думаю что он потом уйти сможет когда поймет КАК нужен тебе в такой ответственный момент.
Поздравляю! Это уже замечательно! А если будешь говорить какой он классный и как тебе нужна его поддержка и помощь, то он от тебя ни на шаг не отойдет.
Дело за малым - уговорить ненаглядного . Но он вроде не особо упирается.
если не особо упирается, то это отлично,он просто боится сам себе признаться вслух, но морально готов к этому делу. Немножко женской хитрости и после родов он будет говорить, что сам решил идти на роды