Девочки, хочу записаться в Обыкновенное Чудо. Давно мечтала, а сегодня ещё эту темку прочитала, утвердилась в своём выборе. Ну, планирую зайти к ним поглазеть, как всё проходит, пока текущие курсы не закончились, - хоть знать, что нас с мужем ожидает ))). "Дата ближайшей группы еще не назначена. Сейчас продолжается набор группы. Ориентировочное начало - середина февраля." Стоимость 750 грн за семейные. Хочу спросить у "бывалых", правильно ли идти на них сейчас? к середине февраля мне исполнится 22 недельки. Курсы идут 6.5 недель, - у меня вопрос, не слишком большой промежуток между курсами и родами? или наоборот хорошо, будет время подготовиться заранее.
Mari-sh, VERONA Мы с мужем ходили в Чудо, нам очень понравилось , лучше начинать к 30 неделям, но надо созвониться с девочками и узнать когда у них набирается группа и потом уже ориентироваться на каком сроке идти.
Ой, я, наверное, не выдержу ждать до 30-й недели... Я уже с шести недель начала там справки наводить, - сказали, рано ещё ))). Да и хочется закончить их до декрета - ведь это Чудо находится рядом с моей работой, и сейчас намного удобнее попадать туда, чем когда придётся ездить из дому...
мы тоже выпускнички обыкновенного чуда, ходили с мужем. Очень понравилось, но к сожалению, начали рановато. Полтора месяца сидим в ожидании после курсов ( Очень не терпелось их пройти). Так что советую не торопиться, если есть возможность.
я вот на сайте Чуда почитала,что в женскую группу нужно записываться между 20й и 30й неделей,а занятия длятся 6,5 недель...это получается,что мне уже пора??? в семейную не выйдет записаться скорее всего,так как муж работает день/ночь/48 и не всегда сможет попадать или они как -то идут на встречу??? и скажите,если муж собирается присутствовать при родах,ему обязательно нужно ходить?
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Kaitlyn, насчёт того, идут ли они навстречу - это стоит спросить у них, особенно при записи в группу. А вот если муж будет присутствовать на родах - так ему самому будет очень полезно походить. Тем более что по цене женская и семейная группы мало отличаются. Стоит позвонить им, или e-mail отправить с вопросами. Отвечают на письма вполне оперативно и исчерпывающе :)
Ой, девочки... Уже по отзывам почти решила отложить поход в Чудо до следующего набора (когда будет 30 недель), но... Только что глянула на сайт - те, кто старше 30 недель - им предлагается экспресс-курс, а я туда не хотела... Он короче (9 занятий) и дороже. Пожалуй, надо всё же решиться на этот набор.
в семейную не выйдет записаться скорее всего,так как муж работает день/ночь/48 и не всегда сможет попадать или они как -то идут на встречу???и скажите,если муж собирается присутствовать при родах,ему обязательно нужно ходить?
муж например может присутствовать не на всех занятиях, у нас в группе так было если хотите, чтобы ваш папа присутствовал на родах, то конечно лучше ходить вместе. я всеми руками и ногами за это!!! вопросы можете задать нашим консультантам, так как у нас на форуме консультируют психологи из Обыкновенного чуда.