Я вот планировала памперс, трикотажный костюмчик или человечек,тонкую пеленкку, байкову пеленку, две шапочки и спецальное одеяло нарядное синтепоновое , и еще у нас есть конверт на синтепоне, если совсем уж будет холоно... а теперь почитала про комбезы на овчине и засомневалась - может, моя и замерзнет в таком наряде?
ну нет, не пешком, на машине. и ехать-то с Мира на Советскую, но все равно волнуюсь, чтоб не замерзла и не перегреть
-- Добавила(л) через некоторое время --
мне вот жалко почему-то одевать на нее кучу одежек - маленькая, ручки-ножки хрупкие, и не особенно хочется на нее по три кофточки-штаники одевать, а вот запленеать для выписки - в самый раз, мне думается, но это мое мнение, могу ошибаться
Девочки, напишу как мы забирались в середине марта. Я сама была одета в тоненькую кофточку, а сверху осенняя курточка. Мася: памперс, ползунки, распашонка, вязаный костюмчик, шапочка х/б, вязаная шапочка (все вязаное не шерстяное, а акрил), носочки. Потом завернули масю в шерстяное одеялко. Нам до дома идти 7 минут. Так вот когда пришли домой и стали его раздевать, то он был потненький. Делайте выводы сами.
Ну я наверно неправильно выразилась,было сказано,что малышу не очень тепло будет в вязаных вещах.Хотя я так и не поняла почему.
я тоже не понимаю почему я переживаю как бы жарко не было наоборот, все таки конверт у нас на овчине. говорят, они очень теплые смотрю прогноз погоды на следующую неделю - плюс так и будет держаться.
А я планирую одеть одни человечки фланелевые,сверху махровые,вязаный костюмчик и две шапочки фланелевую и вязаную.Только вот насчет конверта незнаю,нам отдали новенький конверт на синтапоне,но так холодно будет,думаю,а что если сверху еще в пледик завернуть?Или все же купить конверт на овчине?