Девушки-беременяшки на последних сроках, те, кому остался месяц до родов, отмечаемся в этой теме! Чтобы мы не пропустили это замечательное событие. Пишите свою ПДР, будем ждать вместе с вами это радостное событие и держать за вас кулачки!
Девочки, у нас пошла 36 неделя. уже несколько дней мучают тренировочные схватки, при чем если раньше живот просто напрягался, то последние двое суток болит как в первый день месячных. Но самое непонятное, малявка брыкается со страшной силой, никогда такого не было. а тут прям ночь на пролет, и днем тоже. я уже и ходила, думаю, может кислорода не хватает, но что-то не очень помогает. никаких выделений нет, только в сосках боль простреливает. завтра поеду к врачу. страшно и куда себя от грустных мыслей деть не знаю. Еще и врач на УЗи сказала, что сама могу не родить, лучше заранее показаться в роддоме, чтоб они определились, может придется кесарить. я в шоке, всю беременность настраивала себя на легкие роды и ждала этого как праздника, а теперь... :(
bereza солнышко, ты держись. Зая главное не раскисай. Все у тебя будет хорошо! Просто верь в это и думай только об этом! А мы уж тут за тебя кулачки будем держать - ты можешь даже не сомневаться!
всегда рады помочь На счет болей не переживай, прими теплую ванну(37 градусов), постарайся расслабиться, пусть муж сделает массаж легкий успокаивающий, и так каждый день(ну кроме ванны, а то занадто будет )
Ну вот, съездила в роддом. успокоили. сказали, ходи пока ходишь, а потом будем смотреть что к чему. и сексом сказали заниматься, чтоб шейка подготовилась. так что есть надежда на благополучные и естественные роды. фух... еще раз спасио за поддержку
bereza Держись, Солнышко! Тебе немножко осталось! Все будет хорошо! В конце концов в таком сроке ребеночек уже практически доношенный, если и родитесь пораньше, то со здоровьем будет всё нормально! Думай о хорошем! Знакомая девочка (тяжело ходила) с 37 недели решила, что даже если хоть завтра родимся, то все нормально. Расслабилась, ходила куда надо, всё делала, потянуло - перестало, и хорошо. Так потом уже после 40 недели переживать стала, что теперь то и не тянет, и малыш что-то не собирается. Родила потом быстро и хорошо. Я к чему - может моральный настрой тоже имеет значение.