Я для себя четко решила,что буду договариваться за роды,чтобы потом не было таких форс-мажоров! Я вообще плохо представляю,как можно ехать рожать,если там тебя не ждет твой доктор,которому можно полностью довериться в такой момент! По поводу наглых намеков,я конечно,не поддерживаю,но и вы поймите,за официальную зарплату 1000-1300грн врач вряд ли должен перед вами выкручиваться.,по этому я готова доплатить за внимание,трепет,и оказание самых качественных услуг ,а не таких,как в протоколе написаны.Может,это и субъективно...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Девочки, а когда с врачом идешь договариваться, он по идее должен же посмотреть обменку, результаты узи, ну вообщем уделить внимание, да? или всё делается впопыхах - просто приходишь к нему, знакомишься, пишешь заявление и всё?
Я рожала в 5 РД без договоренности и абсолютно не жалею. Врач и акушерка молодцы, никак не намекали на "материальную поддержку", муж после родов сам отблагодарил. А вот хваленое не только на нашем форуме "светило" этого роддома Но не хочу никого обидеть, особенно тех, кто с ним рожал. Все же думаю, что успешные роды завясят только от нас самих, рожениц, а квалифицированный медперсонал идет только в помощь.
Девочки, а когда с врачом идешь договариваться, он по идее должен же посмотреть обменку, результаты узи, ну вообщем уделить внимание, да? или всё делается впопыхах - просто приходишь к нему, знакомишься, пишешь заявление и всё?
напишу как у меня было: взяли обменку, пришли на беседу, она просмотрела все анализы, УЗИ, меня пощупала, поговорили как действовать в той или иной ситуации, как подготовиться к родам и т.д., договорились, что созваниваемся как процесс пойдет никаких заявлений я не писала
Заявление не писали, обменку врач посмотрел, проговорил важные моменты, мужу лекцию прочитал... что и как... дал список необходимых вещей. Думали быстренько будет, не тут- то было... просидели почти полтора часа, но результатом остались оч. довольны, мы с мужем успели проникнуться к человеку уважением за это время, почувствовали его уверенность в своих силах и знаниях, увидели готовность помочь нам! Я сильно волновалась перед встречей, зато после вышла спокойная и в хорошем расположении духа.
guerre,Mira o Cet,Lilu, спасибо за ответы посмотрим, как будет у нас. но хочу, чтоб было так:
Lilu писал(а):
обменку врач посмотрел, проговорил важные моменты, мужу лекцию прочитал... что и как... дал список необходимых вещей. Думали быстренько будет, не тут- то было... просидели почти полтора часа, но результатом остались оч. довольны
Я договаривалась с врачом, и не жалею.Мне грозило КС , но мой врач с которым я договорилась сказала родиш у меня сама и безпрблем.Но когдав приехала к ней назначеный срок так как проссец родов никак не начинался, в отделении паталогий был дежурный врач и начал угаваривать на КС типа я недолжна ей верить у меня был шок, муж сказал никого не слушай все будет хорошо. Ну слава богу схватки начались ночью и врач наш и муж были вовремя роды прошли на ура , ляля была крупненькая 4050 , но я родила утром и был всего один шов и то пришлось разрезать из за обвития пуповины, родились даже не синенькие.
Natyska, лучше главные вопросы записать! а то у нас разговор в др. сторону ушел и пару моментов я все же забыла выяснить Решила, что позже позвоню и спрошу все что забыла.
А я договаривалась с Коломойцем, но роды начались раньше, и Коломойца не было в городе. Рожала у Гузенко (делала КС). Дали денег 1500. через неделю после выписки с температурой 40 загремела на чистку. Мне сказали, что плохо грудью кормила, вот и сгустки образовались в матке. Но это чушь. Итог - молоко (которого было очень много) перегорело, малой на искусственном вскармливании, лечим ему дисбиоз. Я, конечно, не довольна.
Мы договаривались и не довольные... Второго я точно буду по скорой у дежурного рожать, чтобы не было претензий, что заплатили условленную сумму, но она оказалась вдруг маловатой, и кислой мины врача в первый день после родов. и наплевательского отношения!
_______________________________ Ни-ког-да - это очень долго. Мне бы вашу уверенность в завтрашнем дне
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Мы договаривались и не довольные... Второго я точно буду по скорой у дежурного рожать, чтобы не было претензий, что заплатили условленную сумму, но она оказалась вдруг маловатой, и кислой мины врача в первый день после родов. и наплевательского отношения!
а чи не могли б ви сказати, з ким ви домовлялись, щоб дівчата на майбутнє могли враховувати?