Юля, ляжками ляжками)))) А если чесно то в опб я все равно потом в палате трусы напялила. а когда врач на осмотры звал снимала их в палате и шла уточкой в смотровую. ну и в родзал когда переходила тоже сняла
Pussycat,врачи смотрят на выделения - по цвету вод как-то они опрделеяют была ли инфекция + после родов как сокращается матка и как отходит все, что осталось))) сама была сначала в шоке от той тряпки (буро-коричневой ) что дали, а потом уже как-то было все равно - малый на ручках и так пофиг какими тряпками обмотали ну а после душа и переезда в отдельную палату я уже одевала то, что мне нужно и хотелось))))
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
я не представляю как я должна передвигаться без нижнего белья и с этой тряпкой между ног
я до последнего была в трусах с прокладкой урологической, хотя меня постоянно заставляли их снимать оборону держала а потом когда все таки заставили, придерживала пеленку одноразовую рукой. жутко неудобно, особенно когда схватки уже одна за одной и руки нужны для того, чтобы вцепиться во что-то ну и идти с родзала в палату с пеленкой между ног совсем неудобно... и так идешь враскоряку, ноги нереально вместе свести, так еще эта пеленка но в палате сразу же одела одноразовые трусы и урологическую большущую прокладку. на этом мои воспоминания заканчиваются
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
mari_na писал(а):
воды отойдут и все, они там больше не нужны
мне пузырь прокалывали и воды постоянно подтекали, так что приходилось подкладывать
mari_na писал(а): воды отойдут и все, они там больше не нужны
мне пузырь прокалывали и воды постоянно подтекали, так что приходилось подкладывать
А я сразу и не поняла как это - воды отошли и все У меня до последнего текло. Теперь ясно что это от прокалывания А то у меня пробка точно отошла, а вот воды никак не хотели, и утром пришлось колоть, жутко боялась, как сказали ложись будем прокалывать, и еще после этого схватки увиличиваются А после родов, я сразу же одела трусы и положила прокладку (вроде ), а может и в отделении после душа одела. Что то не помню, все как в тумане. То что после родов вставать нельзя несолько чясов это помню, и еще когда уже перевозили в отделение на кушетке, я нна ней так не хотела ехать, говорю можно пишком туда пойду, а вы мне просто помогите с ребенком и сумками но они меня все равно уложили на каталку и отвезли. И в отделении все пользовались обычными трусами и прокладками, врачи каждое утро приходили и заглядывали туда, все было хорошо.
ага)) 2 часа мы полежали и я пошла. но родзал был почти напротив палаты, так что мне недалеко пришлось идти. сумок у меня не было,а сына в палату муж отнес
свежие воспоминания))) все точно так же было (рожали у одного врача), только моя палата была в конце коридора возле детс.отделения, и идти с пеленкой какой-то ужас) меня придерживала медсестра, ребенка несла акушерка, а муж с чемоданами
странно... меня на каталке привезли в палату, переложили с каталки на кровать и запретили вставать еще 4 часа. Через 4 часа пришла акушерочка и отвела меня в душ (и была со мной, чтоб я не грохнулась) и только потом разрешили по-тихоньку ходить
точно! и меня придерживали. голова кружилась от двухчасового лежания
IceQueen,я специально потом спросила можно ли ходить и в душ пойти- разрешили. сразу ходить - как-то легче и отходишь быстрее. у меня вообще эйфория была, я ночь перед родами не спала практически и после родов уснула уже поздно ночью. вообще никакой усталости не было. сейчас бы столько сил
мы после родов еще часа 4 пробыли в родзале, ждали пока палата освободится. А потом меня с дочкой на каталку и в лифте на этаж выше повезли, а муж с вещами пешком в палату поднялся. В палате акушерка нащупала что у меня, извините за подробности, мочевой пузырь полный, и принесла судно, "обнадежила" что мало у кого получается самостоятельно справиться и была права, пришлось ставить катетер. Процедура не болезненная, но неприятная. А после уже она отвела меня в душ.
Никаких тряпок перед родами не зажимала. А вот после родов - было дело. И спустя 3 часа, пока палата не освободилась, сама ножками потопала. Правда палата прям напротив родзала была. В туалет тоже сама ходила, даже не знала что такое может быть Ну а чуть позже прокладка самая большая была вместо тряпки