Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки, всем огромное спасибо за ответы Вы мне очень помогаете Еще вопросик, одноразовые полотенца в родзал нужны? и сколько рулонов брать, если нужны? И еще, туалетная бумага именно в родзал нужна? И жидкое мыло в родзал нужно?)))))
У меня 1 халат будет, второй это разве что только в зубах, некуда уже Darysik, взяла 1 рулон полотенец и туалетную бумагу, обычное полотенце. Мыло именно в пакет для родзала не клала, мылиться там в душе не планировала.
Девочки, у меня вопрос назрел, как думаете какой халат брать в родзал? у меня просто есть велюровый с длинным рукавом, есть велюровый на молнии с коротким рукавом и х/б с кротким рукавом есть, просто я не знаю холодно там будет или жарко
Если платная палата, то там есть обогреватель, без него температура в палате была 23 градуса. У меня тепленький халат был, мне было жарко и я его в палате не одевала, а вот в коридоре прохладновато. Я думаю, что лучше бери средний, велюр с коротким рукавом.
в коридоре еще и сквозняк любили устраивать, что для груди не есть хорошо. поэтому в коридор обязательно надевать халат. бум. полотенца в родзал брала по наставлению Оли минутки, но достать забыла и никто не спрашивал. бумагу туалетную тоже брала в родзал, но не пользовалась. в туалет отправили по маленькому прямо на начале потуг, но я с перепугу о бумаге даже не думала. один хрен не получилось сходить, т.к. начало сильно тужить. полотенце тоже брала, т.к. думала что буду в душе торчать. но мне было так больно, что я не хотела покидать свой любимый фитбол)))
Darysik,Arinka, не знаю, какая температура в родзале сейчас, но могу сказать, что во время схваток мне было очень душно и жарко, не смотря на открытые окна и прохладную ночь, а вот уже после родов было очень холодно (как правильно - гипотермия после кровопотери и активной физической нагрузки ) - просила укрыть одеялом меня, в палату меня везли укрытую, а потом опять нормально было)))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
кстати да, в 3м роддоме коридоры не очень отапливают, а уж лестницы и подавно ( а на УЗИ и ФЛГ надо вниз спускаться по лестнице ), так что что-то тепленькое надо брать
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
В роддзале вообще очень тепло , там обогреватель работал, так что мы его даже выключали.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
IceQueen писал(а):
в коридоре еще и сквозняк любили устраивать, что для груди не есть хорошо. поэтому в коридор обязательно надевать халат. бум. полотенца в родзал брала по наставлению Оли минутки, но достать забыла и никто не спрашивал. бумагу туалетную тоже брала в родзал, но не пользовалась. в туалет отправили по маленькому прямо на начале потуг, но я с перепугу о бумаге даже не думала. один хрен не получилось сходить, т.к. начало сильно тужить. полотенце тоже брала, т.к. думала что буду в душе торчать. но мне было так больно, что я не хотела покидать свой любимый фитбол)))
Все один в один . Я с мяча тоже слазить не хотела во время схваток