Девочки, а какие нынче расценки на палаты? А то ничё понять не могу То 1100, то 200-300... Там разные условия? 3-й роддом в частности интересует
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola Про третий роддом не знаю. Но около тыщи - это индивидуальная палата, где есть еще спальное место для мужа/мамы, и туалет/душ в номере. А 300-400 - это обычная одноместная палата с удобствами на этаже. Такая практика во всех роддомах нашего города.
pupsiklola 400 - это кровать, пеленальный стол,умывальник,топчан, стул, тумба. Туалет отдельный на эти платные не дорогие палаты, отдельный для бесплатных.
Корделия Ну, это я в среднем пишу. А так - роддому сколько не хватает, столько и гнут(((
Ну, я надеюсь деньги то на технику и ремонт хоть частично идут, они же бюджетники, а государство у нас денег дает крайне мало.
Это точно!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девочки, а если я с мужем хочу находиться в палате после родов , то это какую мне надо брать? Рожать я буду в 5 роддоме...и еще вопросик: во время схваток я буду где находиться? если раскрытие еще недостаточное, в патологии? или в своей палате за которую заплатила? а какие родзалы там?
ли я с мужем хочу находиться в палате после родов , то это какую мне надо брать?
В любой платной плате можно находиться с мужем или с кем-то из родственников.
Kulishi4ek писал(а):
во время схваток я буду где находиться?
в родзале.Ну,а если окажется,что раскрытие еще слишком маленькое то могут и в патологию положить.в платной палате ты можешь находится с мужем уже после родов.Хотя сейчас есть и в патологиях платные палаты,только незнаю как насчет присутствия мужа в них.В 9 РД в платную палату в патологии,посетителей не пускали.
Девочки, а если я с мужем хочу находиться в палате после родов , то это какую мне надо брать? Рожать я буду в 5 роддоме...и еще вопросик: во время схваток я буду где находиться? если раскрытие еще недостаточное, в патологии? или в своей палате за которую заплатила? а какие родзалы там?
Для каждой роженицы (независимо платно или бесплатно рожаешь) выделяется отдельный родзал.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Я рожала в 5 роддоме, рожала сама (без мужа), лежали в общей палате. Кровати конечно не фонтан совдеповские на панцерной сетке, а так впечатление остались самые хорошие, палата чистая, металлопластиковое окно в палате - тепло. Нас в палате было три мамочки, приятное общение. По поводу того. что один ребенок заплачет и все остальные детки сразу просыпаются и тоже плачут - у нас такого не было. В таком возрасте детки практически не реагируют на посторонние шумы. В общем я осталась довольна.
Корделия Когда я лежала в патологии в 9 РД (летом 2009 г.) - в платные палаты пускали - к одной девочке муж приходил постоянно. Срок у нее был большой.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
в 4м роддоме простая одноместная палата стоит 400-500 ( точно не помню) одноместная повышенной комфортности ( с диваном для мужа и гостевой комнатой , душем, туалетом, холодильником стоит 1500
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
Я лежала в платной 9-го РД за 1200 ( другие все были заняты) туалет свой и биде свое,а это ох как важно!Хорошая палата только великовата для одного человека с родственниками лучше.