shinshil, если вторые роды, то акшеры могут даже запретить клизму, иначе можно родить- сами понимаете куда
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
shinshil, не поняла иронии))) пишу как у меня было. а рожать было действительно легко. в родзале была ровно 20 мин, далее в послеродовой кормила. С клизмой наверно и родзал бы не понадобился...
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
shinshil, не поняла иронии))) пишу как у меня было. а рожать было действительно легко. в родзале была ровно 20 мин, далее в послеродовой кормила. С клизмой наверно и родзал бы не понадобился...
я видимо не правильно тебя поняла, прости если грубо сказала.
я подумала что врачи на вторые роды могут запретить клизму делать , типа роды быстрее проходят, и клизма спровоцирует схватки так что из туалета до родзала не добежишь) я подумала что ты пошутила)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil, врачи мне именно и запретили клизму, я их оооочень просила (т.к. понимала какие могут последствия на кровати, вобщем неловко мне было) а вобще
shinshil писал(а):
я подумала что врачи на вторые роды могут запретить клизму делать , типа роды быстрее проходят, и клизма спровоцирует схватки так что из туалета до родзала не добежишь) я подумала что ты пошутила)
так и есть. я чуть в пути до кресла не родила.
Девочки, что-то я не очень поняла. У меня сейчас 30 неделя и я купила микроклизму, чтоб опробовать её заранее, так что она может спровоцировать преждевременные роды? Может не стоит её делать?
я тоже перед вторыми родами купила микроклизьму, но не воспользовалась, не знаю почему, побоялась. Просто мне подруга рассказала что эта клизьма вместо 5 минут - на нее через 25 подействовала. А у меня уже времени не было ждать. Я заметила схватки когда уже интервал в 5 минут был. Решила старым методом сама все сделать и в роддом ехать.
Это был мой самый страшный сон,больше всего я боялась такого позора .Слышала много историй на эту тему,и все не очень приятного характера.Но в то время когда я рожала,слава богу клизмы делали в роддоме,все под присмотром медсестры происходило.Странно,что сейчас девочкам не помогают в этом Действительно,если все самому делать,кто его знает,каких дров наломать можно