Мне еще 10 недель ходить, но решила уже сейчас готовить все по списку для 9 роддома. Настораживает окситоцин. ЗАЧЕМ? Там собрались вызывать роды? Слышала, что сейчас стимуляция под запретом.... Кто знает, поделитесь! В списке много непонятных медикаментов, сейчас погуглю, наберется, наверное, еще с десяток вопросов
В ЖК дают только список необходимых вещей для мамы и ребенка, а вот уже список медикаментов нужно брать в роддоме в приемном покое. Но опять же, если вы договариваетесь с врачом, то просто уточните нужно ли вам покупать эти медикаменты, что бы не бегать хоть за этим по аптекам и без того хлопот хватает перед родами.
Списочек медикаментов в приемном покое взяла) Он для каждого родильного отделения - разный (по крайней мере так в 3 роддоме). Меня выпытывали ФИО врача, с кем буду рожать и только потом дали список.
Mira o Cet,Даша во время схваток я сразу находилась в родзале с пакетом #1 а все остальные вещи муж отнес в нашу палату. а что за капли для глаз ты берешь в родзал?
Как я знаю глазки обязательно капают и это все равно не гарантирует что слезный канальчик откроется
дело же не только в этом, просто малыш же по родовым путям идет и чтобы ничего не подхватить - капают глазки, ну чтобы инфекция никакая не попала...это же операция, своего рода, все открыто
Про отличие в списках слышала В РД гораздо больше медикаментов, а мы планируем за них либо заплатить (либо они уже войдут в стоимость ) Но Торбекс есть именно в списке, который в ЖК висит-уточню этот момент
SANA_S писал(а):
И еще- я все слаживала в одну сумку, только отдельно подготовила пакет в родзал - Вадюшке, себе и мужу.
Думала и о таком варианте Все больше людей пишут, что с сумками пускают, а раньше же только с пакетами Спасибо за ответ, Ксюша
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Lyusi,Люда, я знаю для чего капают глазки и знаю что Вадиму капали роддомовским каплями. Просто слезливасть глазиков у деток в большинстве случаев связана с неоткрытием слезного канальчика, а это не инфекция.