Elamber ну мне было чисто психологически комфортнее(врач немного удивился увидев меня гладко выбритую в 39 недель ), да и со швами легче потом возиться.
кроме эстетики так сказать, бритье больше ничего не дает.
Мне всё-таки кажется, что в случае разрывов, накладывать швы проще и легче будет, если ТАМ лысенько. Ведь в волосяном покрове можно не увидеть точно конца разрыва и недошить, например.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
sweetcurly ну думаю, что специалисты разрыв уж точно не проглядят вообще я конечно за чистоту там во время родов. по возможности ессесно. так как бриться там на таком сроке я вам скажу удовольствие еще то но вообще отменили это правило в роддомах, бритье, как и клизму, не имеют права от вас требовать
мне врач обьяснила тем что на волосах могут быть микробы которые моему ребенку не нужны( поэтому меня брил муж, я туда достать сама не могла) , а клизьму ведерную сейчас не ставят вы сами делаете ее. сейчас это маленький тюбик, который продается в роддоме, но он не спасает от неприятностей.
Алёшкина один из предвестников родов - сильные позывы "по большому", сорри за подробности. Так что до конфуза в родзале может и не дойти, все "выльется" из тебя ранее, не переживай. Но по поводу клизмы вы мне Америку открыли, девочки. Не знала, что ее отменили. Все таки форум - полезная вещь.
Алёшкина один из предвестников родов - сильные позывы "по большому", сорри за подробности. Так что до конфуза в родзале может и не дойти, все "выльется" из тебя ранее, не переживай. Но по поводу клизмы вы мне Америку открыли, девочки.
даже если конфуз случится не надо на это обращать внимание- это все естественный процес( ребенок выдавливает с тебя все начиная от ушей, а клизьма нынешняя туда не достает) нельзя зажиматься можно навредить ребенку.а клизьму скажут сделать всеравно.