я вчера в ашане взяла 5 упаковок по 10 штук, в рд возьму 20. Если бы знать какие памперсы подойдут, то и их бы набрала, а то слышала в магазине как продавец говорила, что будут дорожать
Слишком много набирать не стоит, малыши быстро из единички вырастают, особенно если родится крупный)) у меня кума даже ни разу малому их не одевала, сразу перешли на двоечку
я вчера в ашане взяла 5 упаковок по 10 штук, в рд возьму 20. Если бы знать какие памперсы подойдут, то и их бы набрала, а то слышала в магазине как продавец говорила, что будут дорожать
Слишком много набирать не стоит, малыши быстро из единички вырастают, особенно если родится крупный)) у меня кума даже ни разу малому их не одевала, сразу перешли на двоечку
я памперсы вообще не покупала, мне упаковку единички отдавали плюс рекламных штук пять есть, думаю для рд хватит, то я одноразовых пеленок набрала
плюс рекламных штук пять есть, думаю для рд хватит
Конечно хватит! Мне еще в роддоме рекламных хагисов и молфиксов штук по 5 подарили))) и с собой брала упаковку, она не вся ушла, хоть мы целую неделю лежали.
Возьмите влажных салфеток детских. А памперсов у меня в РД пачка 30 штук ушла. Но согласна единичек и двоечек много не набирайте, мы к концу второго месяца уже 3-ку носили. Единичку всего одна пачка 90 шт, и потом уже выросли. Если честно, то у меня эти влаговпитывающие пеленки даже остались, я брала 5 штук Рекомендую нарвать тряпок из старых простыней, простирать, прогладить и этим я и малого протирала и себе вместо подкладных. Но у меня лето было и я очень прела в этих прокладках. А вообще у кого швы тоже не рекомендуют прокладки. Они мягенькие, и хорошо впитывают. Потом домой отдавала и мама мне их простирывала и назад возвращала. До сих пор ими пользуемся, то срыгнул, то слюни вытереть, то попку.
KL88-25,zuzunka, спасибо! у меня еще вопросик, а в чем рожать удобнее? Ночнушка или футболка? Это же нужно что то покупать, а то у меня ничего подходящего и нет, во что вообще переодеваться в родзал?
Юлькин,я покупала трикотажную ночнушку коротенькую и с глубоким вырезом (удобно было сразу после родов приложить к груди, а майку придется задирать, чтоб добраться до груди ) но меня все убеждали одеть что попало т.к. все равно выкину, а оказалось что ее вообще не вымазала, и сейчас иногда одеваю
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
KL88-25,zuzunka, спасибо! у меня еще вопросик, а в чем рожать удобнее? Ночнушка или футболка? Это же нужно что то покупать, а то у меня ничего подходящего и нет, во что вообще переодеваться в родзал?
Одевала новую короткую ночнушку, решила, что на родах должна быть во всей красе совсем не по вымазывала, ношу её и после родов но брала ещё одну, на смену в палате...