Девочки ,а малышу на выписку какой комбенизончик покупали,какого размера? Я вот думаю может купить трансформер так чтобы и на следующий год хватило.....????
это ж какого размера его нужно купить, что на год хватило. лучше покупайте так, что б на зиму-весну хватило. а на следующую зиму все равно комбез или полукомбез с курткой покупать будите, ребенок же ходить будет уже пытаться
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ele55357976 писал(а):
а я выписывалась в том в чем и приехала-штаники затянула,а кофта-эластичная села по фигуре.в дородовое и сейчас спустя 9 месяцев не влезаю-бедра на размер больше стали..
и я так же. не было времени о нарядах думать, очень домой торопилась. боялась какую то заразу подцепить в больнице, та и устала в четырех стенах сидеть, хотела на улицу уже с коляской гулять
Стешка, по-моему, моя знакомая покупала, что хватило на следующий год, тоже трансформер, вроде бы 74 А я вобще не думала об одежде на выписку, а оказалось ,надо было. впопыхах мама передала первон попавшееся, а ребенку купили то, на что сама я даже б не глянула.
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
одной точно обтирают, а второй нас пеленали, еще одну забрали сразу в приемном отделении именно для родильного отделения. у меня было байковая укрывавли-пеленали, ситцевые - отдала, вытирали.
_______________________________ Малыш мечтает просто ходить... Помогите ему! http://vk.com/club39485648
Аленка777, ой, я думаю во время схваток у меня не будет возможности их контролировать , я отдельно соберу пакет, мужа проинструктирую, а потом еще раз 5 еще распрошу что к чему в каком пакете
я думаю во время схваток у меня не будет возможности их контролировать
меня попросили одежду для ребятенка отдельно выложить, и я в перерыве между схватками выкладывала и рассказывала, что к чему. На это ж ведь совсем немного времени нужно. Как-то у меня это получилось
Ой девочки я так боюсь боли, что даже когда у меня ПМС были до беременности, то я нервная, психованная была и любимый это знал и не трогал меня, не распрашивал, а просто понимал что для всех лучше меня не трогать. Я послушаюсь совета Глам вишенка, и соберу отдельно вещи сыну.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Глам вишенка,Аленка777,sveha, девочки спасибки за подсказки
Аленка777, ой, я думаю во время схваток у меня не будет возможности их контролировать , я отдельно соберу пакет, мужа проинструктирую, а потом еще раз 5 еще распрошу что к чему в каком пакете
поверь, будет такая возможность, главное настройся на легкие роды и будешь все контролировать у меня в пакете лежали собранные вещи и пеленочки, из вещей положила в том числе бодик и распашонку на всякий случай, так они выбрали распашонку, т.е. не сказала сама, выбор за ними
_______________________________ Малыш мечтает просто ходить... Помогите ему! http://vk.com/club39485648
я отдельно соберу пакет, мужа проинструктирую, а потом еще раз 5 еще распрошу что к чему в каком пакете
я напакеты прекрепила списки с тем что внутри и какой пакет для какой палаты и для чего и заставила мужа прочитать. Он удивленно спросил "зачем?" Пришлось самой по ходу пьессы говорить где что лежит
sveha писал(а):
меня попросили одежду для ребятенка отдельно выложить, и я в перерыве между схватками выкладывала и рассказывала, что к чему
мне тоже сразу сказали выложить одежду для него и памперс, что я и делала, пеленок никаких не просили. Мне дали три тряпки большие на подкладные. Ну может они входили в 200 грн