Персонал руки моет перед каждым осмотром. Потом наверно остается там же - после родов с диким под боком как-то не до выяснения куда делись остатки мыла
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
да оно-то понятно, что после родов не до мыла) блин, ну оно ж жидкое, люди еще бы пользовались. как-то это низко- забирать.. у меня в родзале не мыли когда раскрытие проверяли, перчатку одевала врач и усё. а может и без перчатки, я там уже не соображала , не помню
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Юлькин,та мне не жалко, я так и покупала самое дешевое , как знала что заберут, мне с того списка оставили только туал. бумагу, масло детское и присыпку
Девочки подскажите в списке для ребеночка в родзал есть "одеялко или большое полотенце". Летом тоже надо что то из этого брать или хватит пеленок ситцевых и байковых?
Девочки подскажите в списке для ребеночка в родзал есть "одеялко или большое полотенце". Летом тоже надо что то из этого брать или хватит пеленок ситцевых и байковых?
на лето не надо одеялко,хватит пеленок ситцевых и байковых, у меня был маленький флисовый пледик еще. только пеленок берите больше чем в списке , у меня было 2 байковых и штук 5 ситцевых пеленок.
Рожала 26.06, брала и полотенце и одеяло, пригодилось все