а какой тогда брать в РД? типа топов для кормления? или тот что с отстегивающейся чашкой? и как угадать размер, если везде пишут что подбирать размер надо дней через 10-14 после родов? вроде как объем еще может меняться..
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Pangea, я купила до родов, добавила +1 к чашке и все подошло. Когда грудь очень-очень налитая была - то может можно было больше (но ничего сильно не сдавливало), но такое состояние крайне редко т.к. деть постоянно прикладывается. Если ориентироваться на размер груди в самом полном состоянии, то большую часть времени потом придется с полупустой чашкой ходить.
Elena_B, в интернет магазинах для беременных, в обычных маг. для беременных, там же встречается и одежка для кормления, можно поспрашивать в маг.белья но врядли..
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
я на малом купила. просто в киосках с бельем спрашивала лифчики для кормления, но в основном у всех чашка Д(китайская Аcousma), великоват, но туда ведь еще пихать прокладки для груди, и один с чашкой С, еще и кружевной идеально сидит, не тешу себя надеждами что грудь еще больше станет, а вот муж надеется))
Elena_B, в интернет магазинах для беременных, в обычных маг. для беременных, там же встречается и одежка для кормления, можно поспрашивать в маг.белья но врядли..
shinshil писал(а):
Elena_B писал(а):
Девченки, а где этот бюстик для кормления купить?
на Анголенко полно, например. среди белья
CoJIHcE писал(а):
я на малом купила. просто в киосках с бельем спрашивала лифчики для кормления, но в основном у всех чашка Д(китайская Аcousma), великоват, но туда ведь еще пихать прокладки для груди, и один с чашкой С, еще и кружевной идеально сидит, не тешу себя надеждами что грудь еще больше станет, а вот муж надеется))
аниточка б писал(а):
А я заказывала из Китая, не помню фирму, но оч красивый, розовый, кружевной с отстегивающимеся чашками, тоже на размер больше, и чашку и обьем.