Что нужно кроме ночнушки, постельного, одежды ребенка, капель в глаза, воды????? Надо одноразовые перчатки, пеленки?
я собирала по списку для 9-го роддома который в первом сообщении "список на роды" и для себя постель, халат, ночнушка, водичка, влажные салфетки детские (малышку мою не обмывали, а обтирали салфетками )
Что нужно кроме ночнушки, постельного, одежды ребенка, капель в глаза, воды????? Надо одноразовые перчатки, пеленки?
я собирала по списку для 9-го роддома который в первом сообщении "список на роды" и для себя постель, халат, ночнушка, водичка, влажные салфетки детские (малышку мою не обмывали, а обтирали салфетками )
Мою вытирали пеленкой, их не купают, не будут же они каждому ребенку воду кипятить )) вот я думаю, надо ли покупать стерильные перчатки и сколько надо влаговпитывающих пеленок с собой брать
в чем проблема взять с собой побольше пеленок и не мучаться этим вопросом я еще понимаю над медикаментами можно поразмышлять, но не над количеством пеленок же. пачки хватит точно
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Aнничка, я брала 2 пачки по 10, меньшего и большего размера, голову не ломала - 2 или 3 штуки брать. потом еще ними пользовалась какое-то время. просто не понимаю, кто сомневается 2 или 3 брать - возьмите пачку , это ж дело индивидуальное, тем более потом еще пригодятся
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
По своему опыту Флоксал. У нас закисал глазик капали Тобрексом не помог. Купили Флоксал и он помог.
_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.
Вроде во всех списках сразу написан Тобрекс. Так зачем же изобретать велосипед?
Ну, не знаю, кто там и что изобретает, но эта тема не новая, и у меня в списке есть Флоксал и Тобрекс , и на первые роды врач сам говорил купить или то или то. А вообще, посмотрите список 3-го роддома внимательно