Я для себя четко решила,что буду договариваться за роды,чтобы потом не было таких форс-мажоров! Я вообще плохо представляю,как можно ехать рожать,если там тебя не ждет твой доктор,которому можно полностью довериться в такой момент! По поводу наглых намеков,я конечно,не поддерживаю,но и вы поймите,за официальную зарплату 1000-1300грн врач вряд ли должен перед вами выкручиваться.,по этому я готова доплатить за внимание,трепет,и оказание самых качественных услуг ,а не таких,как в протоколе написаны.Может,это и субъективно...
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
муж - это вообще первое, что нужно взять в родзал Мы хоть и с врачом договаривались, а мужу все равно помимо всего прочего "дала задание" контролировать ситуацию. А по поводу дежурной бригады:быть бы уверенными, что там не коновалы работают Мне вот с первыми родами такой комплект попался. Абсолютно равнодушные и беспринципные люди. Благо, что им на смену пришла другая бригада.
да, а так можно, у меня приятельница так рожала, потуги и схватки он был рядом (копировал слова врача и над ухом ей все повторял) , а потом вышел уже говорил что плакать от радости
А у меня муж присутствовал при всем процессе и до самого конца. Очень , кстати, полезное явление. После рождения ребенка, когда обращались к педиатрам, они задавали много вопросов о том, как прошли роды. Мне сказать было почти нечего, я мало что запомнила, зато муж отвечал на все вопросы четко и ясно. Нас послушать, складывается впечатление, что он рожал, а не я
Я вот если успею родить до отъезда мужа(как раз на мой срок уезжает на 2 недели в командировку ) тоже возьму с собой-но только для того чтобы проконтролировать,так как в этот раз будем рожать без договоренности,а то при первых родах такие деньги заплатили врачу,а все сделала акушерка ,доктор и не прикоснулся,подумала все-лучше потом отблагодарить акушерку,а то деньги на ветер выкинула получается
при первых родах такие деньги заплатили врачу,а все сделала акушерка
Rubka, а зачем тогда врачу платили? Я платила уже после родов и именно врачу, у меня именно врач роды принимал и был со мной все время. Если б не было я бы и не платила, а за что?
_______________________________ "-Сова!Это ГЕНИАЛЬНО!!!Но как же мы станем ёжиками??? -Мыши,идите на фиг!!!Мое дело - КОНЦЕПЦИЯ!!!"
так и мы после родов платили,врач у нас был Островский-к чему он прикоснулся,так это к тому что у меня был внутренний не большой разрыв и все,ну не знаю заплатили и заплатили,просто были рады что все хорошо -а об остальном и не думали........раз договорились и заплатили.
никак не решу - договариваться или нет... начиталась отзывов-вроде все врачи ничего... вот и думаю что делать. сходили к главврачу, он уверил что плохих врачей они не держат. в общем не знаю...
Принципиально ни с кем не договаривалась,беременность протекала хорошо без всяких осложнений вот и решила без договоренности,приехала в роддом так доктор от меня ни на шаг не отошёл аж до самих родов и это все бесплатно,но я все таки отблагодарила человека
Рожала в 9 роддоме. Сама договаривалась. Процент тех, кто не договаривался и роды прошли хорошо- очень мал. Очень жаль девочек молоденьких первородок- порванных, с красными глазами (вампир отдыхает!!!), а самое обидное -они даже не поняли, что роды могут протекать не так тяжело. Те, с кем я общалась, а я там пролежала 7 дней(уже собиралась заводить дедовщину и отбирать еду), в один голос говорят-лучше бы заплатили или намекнули, что заплатят. У врачей первый вопрос- с кем-то договаривались?
Рожала в 9 роддоме. Сама договаривалась. Процент тех, кто не договаривался и роды прошли хорошо- очень мал. Очень жаль девочек молоденьких первородок- порванных, с красными глазами (вампир отдыхает!!!), а самое обидное -они даже не поняли, что роды могут протекать не так тяжело. Те, с кем я общалась, а я там пролежала 7 дней(уже собиралась заводить дедовщину и отбирать еду), в один голос говорят-лучше бы заплатили или намекнули, что заплатят. У врачей первый вопрос- с кем-то договаривались?
я, конечно, еще не опытная, но всегда думала что красные глаза зависят не от врача а от того правильно ли тужится девушка. разве нет? да и по поводу разрывов сомневаюсь что врач может на них повлиять - если плод крупный или как-то не так идет...ИМХО