Для удобства все вещи расделила на отдельные пакеты (родзал, медикаменты, для малыша, для себя...) на каждый пакет наклеила листик со списком, что в этом пакете. Чтоб ничего не забыть дома и чтоб муж смог быстро найти необходимое! Меня там даже похвалили за это
Многие пишут, что в род.зал нужно две ночнушки или длинный футболки. Их действительно нужно две? Вообще в чем удобно рожать?
в родзал больше одной не нужно. а вот потом...у меня на первые роды было 3 штуки, оказалось мало. то вспотею, то ребенок срыгнёт и запачкает, то просто несвежая и хотелось переодеть. а гонять мужа со стиркой домой не хотелось. на вторые роды беру 6 штук) люблю свежее бельё
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
кстати, они ж потом пригодятся. я спала и одновременно кормила ребенка, очень удобно было в сорочке с вырезом
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
patria_,в родзал хватит одной ночнушки. Удобнее всего, чтоб она на груди расстегивалась, т.к. когда родишь, тебе детё к груди приложат. Очень неудобно будет задирать футболку до подбородка А так - пуговки расстегнула и сиська готова
Помню на роды прикупила себе новую симпатичную ночнушку, так медсестра в приемном покое заявила, мол типа ты что в ней собираешься рожать - ну да , а она типа нафига новую напялила, сейчас дадим больничную . Я в шоке была . Рожала в своей, кому какое дело новая или б/у
Vvikysikk,Просто в новенькой жалко же рожать. Это кто-то может и аккуратно родит, а у кого-то, простите, вся ночнушка в крови будет. Тут уж как повезет, как роды пойдут. Поэтому новую (ну по крайней мере дорогую новую) я бы не стала надевать именно в родзал, да и потом в палате бы не стала, т.к. и потом ее кровью запачкать нефиг делать.
IceQueen,это да,но я купила не очень дорогую, просто хотелось доцю встретить нарядно . И к тому же дома не сплю в ночнушках, поэтому в любом случае пришлось бы покупать
Многие пишут, что в род.зал нужно две ночнушки или длинный футболки. Их действительно нужно две? Вообще в чем удобно рожать?
у меня было две туники, которые впереди были на пуговичках. в родзал взяла обе, но вторая не пригодилась там. в процессе родов первая вообще не испачкалась уже чередовали их в палате. главное, чтоб там, где грудь, было удобно ребёнка прикладывать, чтоб не пришлось задирать низ. так что если футболка, то с широким вырезом или на пуговицах/кнопках...