Оба раза в родзале хватило одной ночнушки обычная такая х/б,хоть и с вырезом была но мне все равно задирали должно было быть.так чтоб малышка полностью лежала на твоем оголеном теле,а тот вырез так сисю одну оголить) А в палату уже другую чистую и мне на 3 дня хватило.
просто хотелось доцю встретить нарядно это мне знакомо. Тоже расфуфырилась такая, накрасилась.
я тоже планировала красавицей быть...но в ПДР, а доця на 4 дня раньше появилась. в итоге встретила с гулькой на голове, но с длинным маникюром врач была очень удивлена моему маникюру. пришлось объяснять, что рожать я сегодня не планировала у меня была в роддзале одна ночнушка с пуговками на груди и осталась абсолютно чистой
А зачем?что мамы пачкались грязью каждый день? Сидишь целыми.днями в палате даже на улицу не выходишь...перебор помойму.я просто мылась почаще,а дома тоже менять надо каждый день?)))смешно честно)))ну и замашки у врачей в роддоме...кто их поймет...
А зачем?что мамы пачкались грязью каждый день? Сидишь целыми.днями в палате даже на улицу не выходишь...перебор помойму.я просто мылась почаще,а дома тоже менять надо каждый день?)))смешно честно)))ну и замашки у врачей в роддоме...кто их поймет...
я дома меняю каждый день, не представляю как на себя одеть вчерашнее, хоть и купаюсь конечно но оно мне не свежее. а в роддоме, с их убогим душем, тем более. кстати, чем там она запачкается в родзале, что нельзя будет отстирать? кровь отстирывается хорошо, выкидывать точно не прийдётся
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
я на родах была в одной рубашке, кстати не выпачкалась абсолютно....а в палате уже переодела другую....тоже говорили менять каждый день, я не меняла....лежишь целыми днями все равно...и постельное одно было на 4 дня..брала конечно как написано..но не воспользовалась...
Elamber,В мае в 3-м давали пробничек пенки Джонсонс, пару прокладок для груди, ложечку Хипп, пару пакетиков какого-то чая, пробничек Бюбхена под подгузник, подгузнички Хагис и Молфикс...Вроде бы всё Ааа, ну и кучу макулатуры
Elamber,В мае в 3-м давали пробничек пенки Джонсонс, пару прокладок для груди, ложечку Хипп, пару пакетиков какого-то чая, пробничек Бюбхена под подгузник, подгузнички Хагис и Молфикс...Вроде бы всё Ааа, ну и кучу макулатуры
Фигасе нам переплп только пенка, по паре подгузов и макулатура
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь,Nikochka,Сама в шоке была- не рассчитывала на такую щедрость. Подружка через 20 дней после меня рожала там же, её тоже на большую часть обделили.