Недотрога,нужно все! Единственное, когда пришли с детского со списком, там было больше чем у меня оставалось((( сказали список или 50 грн! Дешевле 50 грн))) и того у меня осталось лишнее жидкое мыло и бум полотенца, которые использовались;)
Аnastezya_zp,список дают в доврачебном кабинете, если наблюдаетесь при 3 роддоме.
В доврачебном ОЧЕНЬ большой список (неужели это все надо приобретать), я знаю что еще список выдают в приемном покое родильного отделения. И они по кол-ву позиций сильно отличаются
Аnastezya_zp,список дают в доврачебном кабинете, если наблюдаетесь при 3 роддоме.
В доврачебном ОЧЕНЬ большой список (неужели это все надо приобретать), я знаю что еще список выдают в приемном покое родильного отделения. И они по кол-ву позиций сильно отличаются
Как мне врач сказала, что уже перед родами этот список будет оговариваться. Возможно и уменьшится в полраза (я надеюсь)
а вот по одежке думаю многого не нужно (лето всё таки)
можно и не брать много, родственники потом привезут если будет нужно, вас же будут проведывать в роддоме. у меня уходило много, то обкакали то обписяли то срыгнули. Но я лежала 7 дней. Если будете лежать меньше то и одежды соответственно нужно намного меньше. Насчет лета, лето бывает разное, вдруг прохладно будет с этим не угадаешь. Просто брать легкую х/б одежду. Ну и пеленок я думаю больше тонких нужно.