Мне еще 10 недель ходить, но решила уже сейчас готовить все по списку для 9 роддома. Настораживает окситоцин. ЗАЧЕМ? Там собрались вызывать роды? Слышала, что сейчас стимуляция под запретом.... Кто знает, поделитесь! В списке много непонятных медикаментов, сейчас погуглю, наберется, наверное, еще с десяток вопросов
Девочки обязательно иметь при себе весь список медикаментов ? собираюсь ехать в 9 РД. что без него не примут что-ли? нет сейчас возможности взять и все купить... собрала все для себя и малыша а вот про медикаменты... считаю это ихняя забота.
Девочки обязательно иметь при себе весь список медикаментов ? собираюсь ехать в 9 РД. что без него не примут что-ли? нет сейчас возможности взять и все купить... собрала все для себя и малыша а вот про медикаменты... считаю это ихняя забота.
Вы по прописке относитесь к 9-му РД? Если будете платить взнос, то медикаменты не нужно покупать. Если будут настаивать на списке, купите после, только то что лично вам пригодилось. А не принять без медикаментов не имеют права, разве что настроение могут подпортить, но вы изначально настройтесь не реагировать на провокации
Я отношусь к 9 роддому. Приехали на скорой. Я все купила, но ничего не попросили.
Helgachka писал(а):
а взнос сколько вы не в курсе?
Helgachka писал(а):
а взнос сколько вы не в курсе?
А какой взнос Мы ничего не платили
Про взносы понятно. А мед-ты по списку нести? Мне муж сказал,что его коллега увидел у жены такие списки на руках и через день в роддоме была прокуратура со всеми отягчающими. Мол это их обязанность оказывать мед.помощь и на это они получают из бюджета деньги и все такое...........
ну стандартный список на медикаменты там занимает 1/4 а то я бы даже сказала 1/6 листа А4, мне его уже после родов дали, я просто заплатила 100грн. Все остальное списки необходимых вещей для мамы и ребенка
Anusya78 писал(а):
Мол это их обязанность оказывать мед.помощь и на это они получают из бюджета деньги и все такое...........
оно то так , но бюджетных денег хватает не на все.
Helgachka,не надо платить никакие взносы(раз по прописке).А медикаменты,как вам и советуют девочки,купите после,что понадобилось.На месте разберетесь,муж же будет с вами? Я тоже спрашивала,когда договаривалась.Как мне объяснили:кто по прописке-не платит ничего,но если вдруг не окажется лекарства(что мало вероятно)попросят купить мужа.
Мы приехали оформляться в роддом, так пока мне вопросы задавала, мужа послали в аптеку при роддоме со списком медикаментов. В моем случае многое из списка на родах пригодилось. По поиске к 9ому роддому не относилась, но т.к 4й был на мойке, приняли без вопросов и платы.
А мед-ты по списку нести?я про 3-й Р/Д интересуюсь
Я рожала в мае, по списку при поступлении ничего не несла, уже после родов акушерка дала список и отметила в нем только то, что понадобилось мне, это раза в три меньше чем по списку. я предложила заплатить - сказали только медикаменты, муж купил и принес.