Marisha86,я в 4-ом рожала, но посмотрите на опрос сверху у 30% о ней тоже не спросили. но даже если вдруг и спросят всегда можно заплатить. что что . а деньгам РД всегда рад. А вообще я шла с мыслью. что даже если спросят. скажу что была. где то была, ой забыла. не отправят же меня со схватками за справкой и ждать справку и не принимать роды тоже не будут)
Алена МВД, вот и мне на каждом приеме в ЖК №2 врач напоминает про справку о 2-х донорах к родам.
аналогично
вообще, если есть кому сдать кровь - лучше сдать, хотя бы 1 донору понятно, что заплатить всегда можно, но как подумаешь, что кому-то может реально эта кровь понадобиться ИМХО
мы заезжали на станцию переливания крови, узнать сколько стоит справка о донорах. они сказали 200 грн
В 9м род.доме при поступлении сразу просят предоставить данную справку, или оплатить 200 гривен......
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Я сама донор-сдала уже кровь 20 раз. Спросила у гинеколога- может этого хватит. Оказалось нет. Пришлось напрягать мужа и куму, с которой мы сдавали раньше. Нам раньше платили 70 грн за кровесдачу плюс обед, а потом перестали-типа денег нет. Так что если хотите найти донора -предложите такие деньги у самого пункта или друзьям. А по поводу чего-то подцепить- сейчас все одноразовое, слава богу не 95 год. Не слушайте бред.
,а я за доноров в роддоме денежку платила перед кс,что бы ни кто не сдавал,а в консультации мне про нее ни чего не говорили.
я еще не решила буду ли искать доноров или денежку платить, но бумажечку типа направления мне дали, сказали до родов нужно сдать кровь.
Vikysya87 писал(а):
Так что я вообще сомневаюсь в адекватности этого терапевта. Просто иди на приём и не сильно там обращай внимания на такие её "приколы"
ясно, спасибо Буду знать.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
еще не решила буду ли искать доноров или денежку платить,
у меня у мужа вкусная группа крови,но у него низя брать,а просить..не охота біть кому то обязанной,денежку проще сдать
Да , и в случае жизненной необходимости (кровотечение, не дай конечно Бог) Вам прокапают эту "денюжку". Т. к. компонентов крови может не оказаться в наличии. Потому что всем удобнее сдать денюжку.
Про справку о донорах в РД спрашивали, уже когда родила (равно как и о справке о прохождении флюшки). Она у меня была, подклеивала в обменку. Кровь сдавали сами (муж с другом), правда на это ушло пол дня Зато всем желающим выписывают справку для работы. На гос.предприятиях за это могут дать и отгул.