Но как тогда объяснить,что маленькая сумка с моими вещами была всегда при мне без пакета
Если б я знала И как тогда объяснить то, что на роды муж переодевался, а когда уже были в палате и он отлучался домой, то когда возвращался ему говорили только переобуться. Переодеваться сказали не обязательно
Почитала,почему в РД требуют пакеты. Вот несколько причин: Стафилококк и сальмонелла не переносится только на полиэтиленовых пакетах Когда то в сумке вынесли ребенка, после этого случая их запретили Интересно, а что сами врачи ответили бы по этому вопросу
А у меня в родзале спросили за мыло и бумажные полотенца,я им отдала,так как это предвиделось
Svetik_1983, ну эти объяснения вроде как нормальные, про всякую заразу не знаю, я не врач, а вот про вынос ребенка...Хоть какое то логическое объяснение, спасибо )))
Yasun, вам в родзале точно нужно будут влаговпитывающие пелёнки, и медикаменты и прочее из списка, ребёнку всего 1 памперс, 2 х/б пелёнки чтобы обтереть и накрыть, плюс одежда.
. Особенно интересует что нужно положить в пакет для родзала!???
В роддоме тебе обязательно понадобится: – паспорт - обменная карта беременной - флюорография мужа (если вы планируете рожать вместе) Что же взять для малыша? Сразу после родов малыша вытирают, надевают на него подгузник и одевают. Поэтому тебе понадобятся: - подгузники (лучше первый размер) - шапочка (удобнее всего с завязочками) - носочки - ползунки - распашонка - вместо ползунков и распашонок можно взять комбинезончик-человечек с закрытыми ножками. - пеленки 2 шт (байковые, но если очень жарко можно и ситцевые). необязательно самые лучшие и красивые, так как меконий, от которого вытирают малыша, как правило потом не отстирывается. - одеяло или плед для малыша (этот пункт необязателен, в роддомах дают свои одеяла при необходимости) Маме на роды понадобится: - минеральная вода без газа, если собираетесь рожать вместе с мужем, то пара бутылок - легкая еда, хотя не факт, что во время родов захочется есть, зато поешь потом, чтобы восстановить силы - халатик или футболка - парочка влаговпитывающих пеленок - чистая одежда для папы (если он идет на роды) Еще комплект постельного белья