Девоньки, вот объективно, крем под подгузник в роддом нужен? Если возьму обычный Ушастый нянь? А потом, вдруг чего отправлю мужа за каким-нибудь Бепантеном. Мазать надо сразу и каждый раз или если какие-то покраснения уже или ещё что-то? Просветите меня темную, пожалуйста.
Танюшенька,вообще в роддоме не разрешено крема под подгузник всякие масла салфетки и все такое для дома таки лучше бепантен именно крем а не мазь.и мазать именно когда непосредственно есть раздражения
Девоньки, вот объективно, крем под подгузник в роддом нужен? Если возьму обычный Ушастый нянь? А потом, вдруг чего отправлю мужа за каким-нибудь Бепантеном. Мазать надо сразу и каждый раз или если какие-то покраснения уже или ещё что-то? Просветите меня темную, пожалуйста.
Мне Бепантен пригодился самой,устранять трещины на груди,а ребенку не пригодился в роддоме,главное хорошо просушивать попку малыша,чтобы не было опрелостей,а дома вещь незаменимая,еще я как эконом вариант Пантестин покупала,очень нам помогает
Лучше предупредить опрелости,чем потом лечить......из личного опыта. Крем "под подгузник"-вещь незаменимая. Главное найти тот,который вам подойдёт. Мне понравился Бюбхен,ещё хорошо помогает облепиховое масло.
Девочки, у меня назрел такой вопрос, куда сцеживать молоко? Лучше бутылочку купить или как? Просто в какую-нибудь домашнюю кружку нельзя,надо стерильное я так понимаю. Или в бутылочку не удобно? Вообщем, порекомендуйте нам глупым тару ,пожалуйста.
П.С и еще, вы уголок для купания брали? После того,как помыли попку ее ж чем-то вытереть надо,или фланелевая пеленочка мягенькая подойдет?
Танюшенька,простерилизуйте баночку с металлической крышкой :) Уголок для купания удобен наличием капюшона. Его легко одеть на мокрую головушку и обернуть ребеночка целиком.
Лично нам крем под подгузник пригодился на шестом месяце жизни. До этого никакими покраснениями не страдали. А вот мне в роддоме Бепантен понадобился - мазать соски, но муж покупал уже после родов, т.е. по необходимости.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Танюшенька писал(а):
П.С и еще, вы уголок для купания брали? После того,как помыли попку ее ж чем-то вытереть надо,или фланелевая пеленочка мягенькая подойдет?
Я бы обошлась пелёнкой. Там такая кроха, что где там тот капюшон на голову накидывать. Вот подрастёт ребёночек, головку начнёт держать тогда и капюшон замечательная вещь.
Танюшенька,а зачем вас сцеживать не пойму? Вам в первые дни надо как можно чаще ребенка к груди прикладывать, чтоб лактация установилась, чтоб ребенок научился грудь брать