AlisaL,одеяло они дают свое,мы родились когда было + 32 и всеравно малого сразу одеялом укрыли.пеленок мне много пригодилось, одну ему в кроватку застелить, на одной я его кормила, стелила себе на кровать, одну на пеленальный столик, одной вытирала, одной прикрывала, уже 5. мне пеленок и сейчас много нужно, ну я так понимаю у кого как,кто и двумя обходится.
У меня урологических не было. Мне как-то сразу врач и акушерка навертели влаговпитывающую пеленку....а на следующий день ночной прокладки вполне хватало.
Panterka,просто если будут швы, то в обычных прокладках хоть и ночных будет не комфортно. Комфортнее будет мягкие урологические или вообще голопопить лежа на влаговпитывающей
Panterka,просто если будут швы, то в обычных прокладках хоть и ночных будет не комфортно. Комфортнее будет мягкие урологические или вообще голопопить лежа на влаговпитывающей
просто если будут швы, то в обычных прокладках хоть и ночных будет не комфортно. Комфортнее будет мягкие урологические или вообще голопопить лежа на влаговпитывающей