Я для себя четко решила,что буду договариваться за роды,чтобы потом не было таких форс-мажоров! Я вообще плохо представляю,как можно ехать рожать,если там тебя не ждет твой доктор,которому можно полностью довериться в такой момент! По поводу наглых намеков,я конечно,не поддерживаю,но и вы поймите,за официальную зарплату 1000-1300грн врач вряд ли должен перед вами выкручиваться.,по этому я готова доплатить за внимание,трепет,и оказание самых качественных услуг ,а не таких,как в протоколе написаны.Может,это и субъективно...
я рожала в 9 роддоме у Натальи Ивановны к сожалению фамилию не знаю (но ее телефон берегу как зеницу ока). золотой врач и человек. хотя мы с ней вначале не договаривались, она меня просто очень выручила. родила быстро и без проблем. так она еще потом приходила в палату к нам чтоб узнать как мы поживаем.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
batakoli писал(а):
А я вот даже и не знаю как мне быть. По месту прописки отношусь к 5-му рд. но так как его закрыли попадаю по распределению в 3-ий. А живу я сейчас на бабурке. Вои и думаю вкаком роддоме надо договариваться.Договорюсь я в 3-ем, а если схватки ночью начнуться врядли скорая через весь город будет на Шевчик с Бабурки везти. Или сразу в 9-ый идти договаритаться. Как вы думаете?
batakoli, в каком бы вы районе не договаривались вас на скорой хоть днем хоть ночью повезут именно туда где вы договорились. так что по этому поводу можете не переживать, но я бы лучше выбрала б 9-й роддом чем 3-й. это лично мое мнение, а решать конечно же вам.
А живу я сейчас на бабурке. Вои и думаю вкаком роддоме надо договариваться.Договорюсь я в 3-ем, а если схватки ночью начнуться врядли скорая через весь город будет на Шевчик с Бабурки везти. Или сразу в 9-ый идти договаритаться. Как вы думаете?
Скорая повезет в роддом по месту жительства а не по прописке. Поэтому вам в 9-й. У нас тоже стоял выбор между 3-м и 9-м, договорились с врачем в 9-м и не пожалели.
Привет,девченки! Сколько людей столько и мнений.... у меня очень много знакомых рожениц которые рожали и в 3, 4, 5, 9, везде есть недовольные! и пусть сейчас и говорят, что 9 самый хороший, уже 4 случая с не очень хорошим концом, ну детей самое главное спасли с последствиями... каждого своя родовая деятельность просто. Везде будут и довольные и нет! Мы когда выбирали роддом где рожать, тоже везде как наслушались, и решили стояли в 3 и рожать там будем. Стояла на учете я по прописке мужа но у знакомого доктора, сразу хотели договаривать с Островским, но потом узнали что сейчас он постоянно в командировках на каких-то лекциях, и решили не рисковать ведь совсем скоро в любой момент может появиться малыш, и доктор нам посоветовала Мурыгину как отличного специалиста. Договорились, хороший человек теперь ждем когда на уличку попроситься лялька)
нет, это не так (совсем не рекламма). док.Мурыгина на самом деле большой спец и как человек оч. приятная. Анюта высказала свое мнение и дает рекомендацию конкретно за данного врача. огромное спасибо ей за это. Natusia, а Вы договаривались?
Я договаривалась с КОчетовой-2000, не пожалела! Приятная женщина, да, строгая, но мне на родах это помогло наоборот! И если договариваешься с ней то она и ведет тебя хоть с 5 хоть с 35 недели
Рожала в 4 роддоме, не договаривалась. Не скажу, что довольна, не обошлось без проблем, но в целом - нормально, не жалею, что не договаривалась с кем-то определенным.
Последний раз редактировалось Foxik 30 окт 2012 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Рожала а 4м роддоме 3 раза. Первый - УЖАС, хамство,.... Вспоминать не хочется. Не договаривалась. Второй - со схватками приехала в 7 утра, ...... почти в 7 вечера делали экстренное кесарево сечение (Бессарабов). Сделал всё конечно супер, но....мы же не договаривались и поэтому не рассчитывали на "вознаграждение", отблагодарили как смогли. В третий раз договаривались. Пришли где-то на 32 неделе, посмотрели мою обменку и сказали прийти на 36 неделе. На 36 неделе попала по скорой, довели меня до "победного" (тянули в надежде, что рожу сама, срок был 26 мая, прокесарили 30 (дальше тянуть было просто опасно). Всё время лежания в патологии и после в реанимации и послеродовой палате отношение было СУПЕР, не сравнить с предыдущими "бездоговорными" разами. И всё прошло замечательно. (за что большущее спасибо Шакаловой Тамаре Николаевне!)
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Подскажите, на каком сроке нужно договариваться с доктором?
приблизительно 35-36 недель, раньше никто обычно не договаривается, точнее прийти и попробовать можно, но чаще врачи предлагают дождаться 36 недели и тогда уже договариваться.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).