Мы хотели с мужем вместе рожать, что б он присутствовал при схватках , а на самих родах вышел и после был с нами.Но так получилось, что перед родами я лежала в ОПБ, муж накануне приехал в роддом у меня было все тихо и спокойно, но начались тихонечку отходить воды, но дежурная взяла анализ и сказала, что это не воды Я со спокойной душой отпустила мужа!Через пару часов воды начались активнее и меня отправили в родзал...я все у медсестры выспрашивала когда можно вызвать мужа, та спокойно сказала, что не раньше 6 утра и отправила меня спать схватки мучали с 12 ночи...мне было так больно, что никого не хотелось видеть, да и мужа пожалела, он у меня очень впечатлительный!!! и утром, когда медсестра предложила вызвать мужа...мне было уже НЕ ДО ЭТОГО...так, что получились не совместные роды. С одной стороны жалею, что не было рядом родного человечка, с другой стороны мне было легче самой перенести боль и поделиться с мужем уже радостью
Мы хотели с мужем вместе рожать, что б он присутствовал при схватках , а на самих родах вышел и после был с нами.
Мы тоже так собирались, но когда все началось муж сказал, что никуда не пойдет и был со мной еще и весь день (родили в 7,40 утра) я считаю, что присутствие мужа обязательно, ведь это и поддержка , и забота, и поговорить(в перерывах)есть с кем. А самое главное после увиденных мучений становится такой нежный, внимательный, заботливый
_______________________________ ВСЕ БАБЫ, КАК БАБЫ, А Я - БОГИНЯ!
а мой сегодня всю ночь меня дергал и не спрашивал, не рожаю ли я Я уже говорю, отвали дай поспать... Я только начинаю переворачиваться, он подрывается с криками ЗАя! тя уже рожаешь??? Думала убью сегодня ночью его
Катюшечка, поздравляю с рождением сыночка!!! У вас родился сын, Надежда и опора, Хоть станет он таким Совсем еще не скоро. Ему еще пройти По жизни все этапы, С ним рядом на пути Пусть будут мама с папой. Ну а пока лежит Он в маленькой кроватке, Но время пробежит - И будет все в порядке. Пускай пока ты спишь, Но это лишь начало.
_______________________________ ВСЕ БАБЫ, КАК БАБЫ, А Я - БОГИНЯ!
Да мы как-то и не обговаривали эту тему особо. Думали ж, что поеду из дома со схватками, и пока буду рожать - муж с палатой определится, родным позвонит... а рожала из патологии, да еще и трудно, как-тол само собой все получилось
Я не представляю как девочки сами рожают. Мой муж полноценно рожал вместе со мной. Помогал на каждом шагу. У меня не хватает слов, что б описать на сколько велика его помощь была! Громаднейшее ему спасибо! Мед.персонал посоветовал памятник ему поставить ))) Капельницу за мной тягал, постоянно напоминал чтоб дышала, в чувства приводил по разному... В итоге он сам пуповину перерезал. Всем советую рожать с мужьями! Если они, конечно, сами этого захотят.
Я тоже хочу рожать с мужем, но он как слышит об этом - от страха зеленеет! Напугала что буду тогда рожать с другом, сразу посговорчивее стал, но все равно боится... Сейчас придёт с футбола - покажу ему эту темку