Freya брала три простыни и наволочку, тоже евро простынь пополам слаживала, а одеяло завернула во вторую, третьей укрывалась. Правда одеяло сложила и использовала как еще одну подушку, дело было летом, по делу воспользовалась два раза, в первый день морозило и ночью раз.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Freya писал(а):
Мадим, один? а то в списках 3-4 простыни
Это для возможности заменить. можно один комплект и одноразовые большие пеленки, они же и на пеленальный столик понадобятся, и на осмотры, лучше брать в достаточном количестве. В родильный лучше маленькие,
Постельное беру только для палаты после родов, в остальные случаи будут одноразовые пеленки, + наборе аптечном для родов тоже одноразовая простынь есть, так что будет достаточно. В первые роды тоже так делала, всего хватило.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Я брала один комплект: простынь, пододеяльник, наволочку. В послеродовую палату. А вот для род зала не стала брать, постелили какую-то тонкую затасканную. Если вас такое смущает, возьмите что-то старое на сами роды. Пеленок мало, их будете стелить по необходимости.
Мадим, да точно дома ведь тоже нужны будут, нужно запасаться потихоньку, а какого производителя берете, я пока ашановских купила упаковку, или лучше в аптеке брать?