пробка отошла еще неделю назад, в тот же день были первые тренировочные схватки (которые по сегодняшний день больше не появлялись). Уже больше недели хожу с открытием в 2 см Ах да, живот опустился почти 3 недели назад
За 2 недели до родов попала в роддом с болью в животе, только на схватки это совсем не было похоже, как я поняла потом . Врач посмотрел сказал, что шейка готова, на два пальца открыта и посоветовал ещё недельку не рожать. В итоге пролежала я ночь в роддоме, а наутро выписали, так как признаков родов не было. Оставшиеся недели ходила с замечательным самочувствие и ничего не предвещало родов.
девочки, подскажите, вот читала и на курсах говорили, что отхождение пробки можно и пропустить (просмотреть), а воды никак же пропустить нельзя? их же не 10 мл? а то все подтеканием пугают. сколько их подтекает? (может у кого-то было) почему-то начала переживать ,что могу пропустить
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
девочки, подскажите, вот читала и на курсах говорили, что отхождение пробки можно и пропустить (просмотреть), а воды никак же пропустить нельзя? их же не 10 мл? а то все подтеканием пугают. сколько их подтекает? (может у кого-то было) почему-то начала переживать ,что могу пропустить
Мне тоже всё время казалось, что у меня воды подтекают. Я даже анализ на это сдавала, хотя гинеколог убеждала, что всё ок. Показал, что нет вод в мазке. Что это было - неизвестно. Пробку тоже не заметила, а воды ты ни с чем не спутаешь
Пробку тоже не заметила, а воды ты ни с чем не спутаешь
а я ждала-ждала и того и другого, но ничего так и не дождалась Уже в родзале при хороших таких схватках ощутила как пробка отошла при походе в туалет (извините за подробности ) а воды так вообще никак не почувствовала может из-за того, что мне на кресле пузырь пробили и они вылились куда-то там... в общем так и не увидела я что такое "воды"
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Первые роды меня стимулировали, тетка что принимала у меня роды, посмотрела меня на 37 неделе, и такая :-чего ждать-то давай рожать,дала волшебную таблетку и на след.день начались схватки,как вспомню первые роды,так вздрогну Теперь у меня 36 неделя, я даже не знаю.... Живот каменеет, чувствую что плод уже внизу, даже не знаю, как, что, вот слежу за этой темкой и страшно, а вдруг не пойму что это схватки не тренировочные?! 10 лет прошло, я уже забыла, что такое схватки вообщем!
Renesmee, ну схватки то идут по нарастающей. Сначала может и не поймёшь, а через время, когда пойдут регулярные станет всё ясно. Отдыхай ещё минимум две недли и не нервничай .
Renesmee, главное себя позитивно настроить я вот с 37 по 38 неделю себя не очень хорошо чувствовала, думала, что скоро рожу, а сейчас подходит к концу 39 - такое ощущение, что еще неделю бегать можно, самочувствие я и сама боюсь схватки не распознать