Мадим, да точно дома ведь тоже нужны будут, нужно запасаться потихоньку, а какого производителя берете, я пока ашановских купила упаковку, или лучше в аптеке брать?
Любых, я взяла разные.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
2 года назад рожала, в перинатальном ходила по родзалу с пеленкой. Врач говорила, что ей надо видеть количество крови. Ну и акушерка (мне с ней явно не повезло) переживала, чтобы я полы не испачкала
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
А влаговпитывающие 60*90 10шт достаточно или взять больше на всякий случай?
больших много не надо точно у меня большие до сих пор лежат дома. Маленьких всего ушло ну штук 20. после роддома я пеленки и не покупала больше. В кроватке, в коляске, и одна дежурная на походы к врачу, ни одна так и не испачкалась Ну тут как говорится каждый уже сам для себя как удобно решает у меня ребенок живет на махровых полотенцах вместо пеленок через сложенное в 3-4 полотенце ничего не успевало пропитаться ни разу, даже если протекал памперс
У мене дитина частіше без рампа, тому пелюшки кладу в крісло і в ліжечку. Для економії навіть ріжу навпіл. На рахунок горна ласка- погоджуюсь! Суперштука! Вас будуть змушувати сходити, навіть в перші 2 доби! Краплі для очей Тобрекс.
В роддом покупала 90×60 10штук этого вполне достаточно. 60×60 была упаковка 30шт этих много впринципе использовала их только ребенку лежали мы пять дней в роддоме каждый день стелила новую. Потом использовала для поликлиник и больниц и дома еще почти три мес. Вообще для дома я покупала многоразовые которые можно стирать с одной стороны хлопок байка с другой клеенка пришита. Рожала летом почти брала в послеродовое себе полуторный комплект муж ночевал с гами ему две полуторные простыни. Также одна простынь была для опб ибо поступила я ночью с отошедшими водами и до утра торчала в опб потом эта ж простынь перекочевала на кровать в родзал. Что касается пеленок для между ног выдавали стерильные небольшие свои я не использовала. Только приехала с урологич прокладкой воды текли там уже осмотр сразу и выдали их пеленки.
В родильное отделение: -паспорт -обменную карту -ночную рубашку,халат -если муж присутствовать будет, то его не забыть вместе с флюографией и чистой сменной одежде и обуви -детскую одежку(шапочку без завязочек, распашонк, ползуночки, пеленки хб и байковую, зависит от времени года, носочки, памперс пару штук) -пару пеленок хбшных для себя, потому как у тех персонала недопросишься носочки на ножки -бумажные полотенца -жидкое мыло -влажные салфетки детские -мобильник желательно отключить, чтобы недоставали из вне с вопросами"рдила-неродила"