Ticktoriya, сейчас одноразвые трусики есть почти в каждой аптеке, а так же в магазинах с товарами для новорожденых. Я лично видела в Антошке, в Каспере, в Чико. Из Аптек - Элитфарм, Здравица, Благодия. Цена в зависимости от производителя от 20 до 35 грн.
Как бояться, зачем бояться? Страхи могут перейти на Вашего малыша, а вадь он тоже работает в этот момент не мение маминого! Настройтесь, что все будет хорошо. И гоните нехорошие мысли! Можно почитать молитву, некоторые верят в обряды (когда роженица должна распустить волосы или уезжая в роддом открыть все окна в доме) для облегчения и скорейшего родовспоможения...... Тебя просто тревожит не страх а сама неизвестность, то что незнаешь что, куда, зачем..... Но беременной же не останешься! Согласна? Это самое замечательное событие, которое может произойти в жизни, и не стоит его бояться!
Девчонки, 1 упаковки одноразовых трусиков достаточно? И сколько нужно урологических прокладок - 1 или 2 упаковки?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
firefly, я рожала год назад, прокладки и трусы мне не разрешили одевать , использовала "коня" и влаговпитывающие пеленки
я тоже в 2011 году рожала в 9-м, можно было и трусы и прокладки а с количеством трусиков и прокладок вряд ли угадаешь, ИМХО. Я брала по одной пачке и того и другого, а потом еще по одной докупала
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
наверно это зависит от врача , моя была категорически против трусов
это мне, наверное, бонус такой за безпроблемные роды двойняшек
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)