guerre,ага, настраиваю, но как вспомню первые роды, то так и плакать хочЦа Потому, никак не могу настроить себя, при том что дочь родила на 37 недельке,но меня стимулировали,воды прокаливали...Говорят, что если воды сами не отходят, прокалывают, намного больнее!Только зачем мне прокололи?! Теперь чувствую что живот как камень с 10-тью кг Ходить стараюсь много, и не могу... Боюсь я схваток
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
обезьянка писал(а):
Не переживайте, настоящие схватки вы не с чем не спутаете
Renesmee, Держись постарайся расслабится , все будет хорошо ,чем больше ты расслабленна тем все быстрее пройдет и без боли, незабывай, все будет хорошо!
Renesmee, Держись постарайся расслабится , все будет хорошо ,чем больше ты расслабленна тем все быстрее пройдет и без боли, незабывай, все будет хорошо!
Если честно у меня схватки не чем не отличались не до прокалывания не после, у каждого все индивидуально. Чтобы уменьшить боль нужно глубоко дышать во время схватки и раслаблятся, не сковываться и не замыкаться потому как совершая подобное становится еще больнее. Renesmee, а зачем вам стимулировали так рано?
Ложные схватки у меня , наверное, начались за 1-2 месяца до родов, по вечерам. А когда начались настоящие, муж сказал что-то типа: та хватит, спи уже. А пробка отошла за неделю до родов, на мою 25-летие. Я даже думала, что в этот же день рожу. А нет...
Такая врачиха попалась, как вспомню так и вздрогну, потому наверное и боюсь вторых родов, но теперь искала врача долго, чуть ли не договорились,от глав врача пришла,что бы было все на высшем уровне, но тогда тоже договаривались,хотя....Может не так! У меня тогда начала спина ныть внизу, и меня мама с мужем отвезли в больничку, она посмотрела, и говорит:-чего ждать-то, рожаем Думаю, ну раз она так сказала,значит нужно, дала таблетку, я легла спать и с утра началось И так 17 часов При этом всем,что со мной женщина была в предродовой, родила сама на глазах у меня,можете представить, акушерки просто забили, когда я увидела ребенка на постеле, я стала кричать,не звать,а именно матерится и звать врачей. Потом меня оставили, когда я уже "там" чувствовала головку ребеночка, у той врачихи не было времени, и я себе лежала на лавочке в коридоре, ко мне даже никто не подходил. Я кричала:-помогите! Перед глазами та женщина, что сама родила, представьте себе мой шок. Потом все - таки посадили на кресло, она еще била меня по лицу.... Я до сих пор не могу понять,зачем меня стимулировали и прокалывали воды Я могла еще доносить...
Renesmee, капец ну 10 лет назад такое отношение и было. Не переживайте так сильно, сейчас по другому ,тем более что вы договариваться будете. Вы уже с врачем определились и роддомом? И если у вас по анализам , УЗИ все в порядке не давайте себя смотреть до 40 недели без особых на то показаний если вы так боитесь стимуляции со стороны врача. Ребенок сам знает когда ему родится. А на счет боли организм к 40 недели вырабатывает гормоны которые подготавливают тело к родам и тем самым способствуют уменьшению боли при родах.
да я тоже не большая, хорошо А у тебя только живот ноет, помимо этого нечего нету? Как ребенок в животе себя ведет? это мугут быть тренеровочные схваточки, матка подобным образом "учится-тренируется"
обезьянка,только заныл этой ночью, а треники я уже знаю когда,когда живот каменный А малый копает меня во всю, особенно ночью, так что я сплю практически днем
Renesmee, ой , бедненькая, в этот раз договорились , все будет по другому , я уверенна . Мы родились на 38 неделе за неделю стало сильно по ночам хватать позвоночник. Я тянула до 38 недели (у меня писарий стоял и швы на шейке ,) еле до 38 дотянула . Я поняла когда шейка открывается или готовится к открытию ,спина начинает сильно тянуть.