у меня муж монтажем окон занимается. это не рекламма, а предисловие. так вот когда я его на свои роды не пустила он поехал домой, выбил в кухне старое окно и преспокойно занялся установкой нового. вот так. а когда я имела наглость родить на три часа раньше, чем ему предсказала врач - обиделся!. работа то еще не закончена, а я уже!. теперь рвётся на роды со мною. окна в доме закончились
отпишусь тут, хотя рожать в ближайшие пару лет не собираюсь! психологи утверждают что некоторіе мужчині побівавшие на родах потом не могут заниматься сексом со своей женой (а некоторіе и вообще какое-то время) єто касается тех, кто заглядівает прям в процесс! возможно если будет стоять у голові то не заденет! происходит єто из-за того, что они видят полностью раскрітую матку и у них потом секс асоциируетс только с процессом родов и візівает отвращение почти все парни мединститута на первіх родах не відерживают! теряют сознание, віходят либо (простите) "показівают завтрак", а все девушки спокойно єто воспринимают! вот и думай потом брать мужа или нет )))
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
почти все парни мединститута на первіх родах не відерживают! теряют сознание, віходят либо (простите) "показівают завтрак", а все девушки спокойно єто воспринимают!
ну если бы так было то гинекологами былибы лишь женщины. И к тому же может просто они в этом "студенческом" возрасте неготовы? а когда у них будут любимые жены они кажут "Любимая, хочу тебя поддержать и быть с тобой рядом в эти нелегкие часы!!!"
Мой сказал, что т.к. мы семья и все делаем вместе, то и рожать пойдем вместе (когда время придет!). И в горе, и в радости... все ж говорили ДА!!!
Летучая_Мышь писал(а):
видят полностью раскрітую матку
Ну этого там нет! а сети много видео и все это можно посмотреть, и нет там ничего противного!
Летучая_Мышь писал(а):
они видят полностью раскрітую матку и у них потом секс асоциируетс только с процессом родов и візівает отвращение
Странно когда по причине "та много откровенного" парень отказывается поддержать свою любимую жену, назревает вопрос: "а секс как таковой для него тоже "слишком откровенен"?" Конечно если причиной является психи, нервы, неправильные действия жены, при присутствии мужа то тогда да, лучше за дверью постоять!
ну я ж не свое мнение говорила просто когда-то в универе на эту тему с психологом спорили, вот и были у него такие аргументы!
мое мнение - сама я б на роды в жизни не пошла! и не обязательно мужа! я бы и на рожавшую подругу согласилась и даже на маму - по причине наших врачей! ИМХО лучше что б кто-то был там, а то что-то случиться, они ж все что угодно в отчете написать могут! а тут сведетель, тем более знающий т.с. на собственном опыте )))
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь ну бред полный, не один ещё в обморок не упал, а наоборот семьи крепче становятся и интимные отношения качественней.
а психологи...*** это отдельная тема(
А откуда такие сведения , что прям ни один не упал? и что семьи крепче становятся, если вы о ,допустим, десятке своих знакомых пар, то это ж явно не показатель
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
ну я ж не свое мнение говорила просто когда-то в универе на эту тему с психологом спорили, вот и были у него такие аргументы!
Психолог был, вероятно, мужчина лет 50ти? Мало того, что профессия накладывает отпечаток (имхо, психологи - специалисты в чужих жизнях, а со своей обычно ничего сделать не могут), так еще и сказывается сексуальная закомплексованность людей, вышедшихх из союза (это не их вина). То есть, рассуждают ярые противники совместных родов чисто теоретически. Ни один мужчина, реально присутствовавший на родах, таких ужастиков не рассказывает. Это говорят те, которые не были-не знают.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Leno4ka писал(а):
Цветочек писал(а):
Летучая_Мышь ну бред полный, не один ещё в обморок не упал, а наоборот семьи крепче становятся и интимные отношения качественней.
а психологи...*** это отдельная тема(
А откуда такие сведения , что прям ни один не упал? и что семьи крепче становятся, если вы о ,допустим, десятке своих знакомых пар, то это ж явно не показатель
В обмороки падают, согласна. И насильно тянуть их туда не надо. Но те, кто сами идут с женщиной рожать - не сумашедшие и не будущие импотенты.
Алёшкина ну там же говорилось именно о практикантах, которые должны видеть весь процесс, а мужьям советуют стоять у изголовья, ну так. на всякий случай, я б тоже не рискнула мужа пускать посмотреть, че у меня там во время родов происходит. ну вы разве не слышали сколько пап падает в обморок, они ж вообще слабонервней
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka Ну, слабеньких и впечатлительных мужей брать не стОит, равно как и подружек. Тут вопрос не в половой принадлежности, а во впечатлительности. Я бы, извините, с подругой рожать не пошла бы, да и ее со мной не пустила бы. А любимый мужчина, который уже итак видел меня во многих ракурсах , и обещал "и в горе, и в радости", при условии, что есть духовная связь - это замечательно!
А откуда такие сведения , что прям ни один не упал
сведения из 4-го роддома (специально интересовалась этим вопросом)
Цитата:
и что семьи крепче становятся, если вы о ,допустим, десятке своих знакомых пар, то это ж явно не показатель
а что тогда показатель??? как раз таки "живые люди" и есть показатель, а не непонятно от куда взятая, надуманная статистика. Зы: для меня даже один отзыв от реального человека существеннее, чем тысячи книг и статей!
мужа не взяла б однозначно , не хотелось что б обо мне забыли а стали приводить в чувства мужа. я при вторых родах на курсах посмотрела видео с родами ( зная и пройдя весь процесс) пришла и сказала что рожать не буду стало страшно а что о мужчинах говорить.
у меня муж решил присутствовать при родах....для меня это будет огромная моральная поддержка... да и будет наблюдать за мед персоналом,мне ведь не до этого будет совсем....поэтому и на курсы по подготовке ходим вместе... я думаю,что я не сильно в процессе вспомню все о чем говорили,а он подскажет....
по поводу того,что муж,который присутствовал при родах,то не будет заниматься больше с женой сексом,так как будет противно и т.д....мне кажется,что это в первую очередь зависит от самого человека...да и я слышала,что все наоборот это получается,что доктор который принимает роды всю жизнь,по идее уже импотент
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...