Страха перед родами не было... Боялась пропустить начало схваток, и таки пропустила ну и оказалось что ни схватки ни потуги не такие уж и страшные главное научится расслабляться и найти самую удобную для этого позу... Ну и конечно настрой и поддержка любимого - тогда никакие страхи не страшны!
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Я боялась что рожу раньше чем дома закончится ремонт , так и случилось обои доклеивали когда я была в РД. Главное, что муж был со мной рядом, с ним я ничего не боялась
Не было страха. Ни перед, ни во время родов. Переживала только, чтобы сил хватило родить, потому что слишком долго схватки шли и я старалась мобилизировать все силы, но оказывалось, что еще не время и мне казалось, что еще час и я просто отключись, а надо родить самой.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Страха перед родами не было. Было волнение. Максимально мобилизовалась для выполнения тяжелой физической работы, коей являются схватки и потуги. Правда на первых родах и волнения не было, а было очень романтическое настроение от таинства рождения доченьки.
А у меня сейчас ситуация обратная(мне 5,6 марта предстоит КС).Я уже настроилась на позитив,промыла себе мозг хорошими мыслями.Но тут родственники как сговорились по 5-10 раз на день звонят и своими охами-ахами и рассказами о переживаниях выбивают всю почву из под ног.Прямо депрессняк нападает и все .Я уже всех прямо просила не звонить,что когда случиться-сообщу.А нет,все равно кто-нибудь да позвонит. Я,конечно, понимаю,что все переживают и заботятся,но разве трудно понять,что мне сейчас сложнее всех.Они высказались и забыли-а я перевариваю.
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Я,конечно, понимаю,что все переживают и заботятся,но разве трудно понять,что мне сейчас сложнее всех.Они высказались и забыли-а я перевариваю.
Галинко, може, ти з ними була надто ввічлива! Коли мені намагались промити мозок, я пару разів просто послала куди подалі, незважаючи на статус родича, у доволі грубій формі все висловила — дійшло одразу А взагалі, хто розуміє і справді піклується, вже б давно зрозумів твої прохання
ой, девочки! меня тоже это бесило ужасно! я себя настроила на хорошее, готовилась морально к возможной боли как к неизбежному сопутствию к самому прекрасному и чудесному событию в жизни....а тут "хорошие" друзья выдавали - "НУ ТЫ НЕ ДУМАЙ!!! ЛЕГКО НЕ БУДЕТ!!" как я злилась! хотелось ответить "да что вы говорите? НЕУЖЕЛИ?!! а я то думала - это как голову вымыть, а тут, оказывается, такая новость, спасибо, что просветили"....ну вот скажите, зачем эти близкие люди говорят нам такие очевидные истины, для поддержки? странно
Coolbabka,может и так.Но меня достают в основном родственники мужа(грубить не хочется),пусть он сам с ними общается,моим-то я уже все высказала прямым текстом,
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
.Я уже всех прямо просила не звонить,что когда случиться-сообщу.А нет,все равно кто-нибудь да позвонит.
по этой причине никому не говорила ПДР. Где-то вычитала, что лучше не надо говорить Говорила, сентябрь-октябрь (хотя ставила конец августа начало сентября) родила второго сентября. Никто не звонила и не спрашивал.
Страха не было вообще, просто ходила, и делала обычные вещи
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))