Dzhina неа, пробки еще не было Nataly да, хочется уже побыстрее встретится с сынулей! уже убалтываю его! нравится мне дата 12.12, вот если бы и сыне понравилась...
Я с полным списком предвестников проходила неделю. Так что это все индивидуально и имеет значение, что там у вас изнутри за картина, по части гинекологии. Длина шейки, ее сглаженность, открытие, динамика открытия. Мое состояние изнутри немного опаздывало за внешними предвестниками.
Мой животик опустился еще недели 2-3 назад, а у нас только 38 неделька А то, что головка малыша уже так низко, с 36 недельки, уже прям в ногах))))) Ну, что будет дальше - время покажет
У меня тоже уже как 2 недели живот опустился ...а говорят, что во вторых родах живот опускается уже в самих родах .......но их что-то нет и нет.....а так уже хочеться с малышкой встретиться.... уже все готово к ее появлению..... не знаю чего она ждет????
karina-malena, не переживай, всему свое время! малышка ждет самого благоприятного, наилучшего момента! ей лучше знать у меня кстати перед вторыми родами живот тоже опустился за две недели, но никак не перед самими родами - так что у каждого по разному
karina-malena, не переживай, всему свое время! малышка ждет самого благоприятного, наилучшего момента! ей лучше знать у меня кстати перед вторыми родами живот тоже опустился за две недели, но никак не перед самими родами - так что у каждого по разному
та головой-то я понимаю.... но все же тааааак хочеться побыстрее
девочки, а боль в животе тянущая, как на месячные - это не предвестник случайно? или я выдаю желаемое за действительное втоую ночь уже "тянет", а днём - ничего, бегаю... так уже хочется с маськой встретиться!
девочки, а боль в животе тянущая, как на месячные - это не предвестник случайно? или я выдаю желаемое за действительное втоую ночь уже "тянет", а днём - ничего, бегаю... так уже хочется с маськой встретиться!
Они родимые..... у меня так начиналось.... но вот только после них я вот уже недельку хожу.....но сегодня.... думаю-это ОНО!!!
Они родимые..... у меня так начиналось.... но вот только после них я вот уже недельку хожу.....но сегодня.... думаю-это ОНО!!!
у меня тоже самое уже неделю... и живот опустися ровно месяц назад.. что ж делать то.. хочу успеть в свой 9й роддом!!!(((
karina-malena, Kotta - держу за вас кулачки!!!!!! знаю как хочется побыстрее уже я только что от врача, таки ДА, мне дали еще денька 3 надеюсь так и будет! пусть у нас у всех будут быстрые и лёгкие роды!!!!!!!!