Наверно я как-то не так прыгала на этом фитболе, но мне было больно на нем прыгать и даже подташнивать начинало. Вобщем мячик мне в родах не помог, хотя подруге понравилось, говорит, что без мячика туговато обошдось бы
Я рожала сначала на кровати, вернее пыталась родить на кровати, но поскольку у меня пропадали схватки лежа, в итоге меня усадили на этот стульчак))) было неудобно.. хотела бы на обычном гинекологическом кресле, но его в родзале даже не было
странный родзал какой то, а что в нем еще кроме кровати было?
В родзале, в котором рожала я тоже кресла не было. Только большая кровать, стульчик, мячик, большая лампа на колесиках (не такая как в операционных), около стеночки стоял шкаф с мед. принадлежностями, стол, на котором приготовили вещи доци, там же стояли весы и линеечка. Для удобства стоит еще вешалка и что-то типа кушетки для вещей, часики весят на стенке. Короче говоря, простенько и не напрягает кучей больничных принадлежностей.
В родзале, в котором рожала я тоже кресла не было. Только большая кровать, стульчик, мячик, большая лампа на колесиках (не такая как в операционных), около стеночки стоял шкаф с мед. принадлежностями, стол, на котором приготовили вещи доци, там же стояли весы и линеечка. Для удобства стоит еще вешалка и что-то типа кушетки для вещей, часики весят на стенке.
в третьем так предродовые палаты оборудованы, все точно так же вплоть до часиков на стене в количестве двух штук А родозал был другой, но я на него не успела взглянуть