Мне еще 10 недель ходить, но решила уже сейчас готовить все по списку для 9 роддома. Настораживает окситоцин. ЗАЧЕМ? Там собрались вызывать роды? Слышала, что сейчас стимуляция под запретом.... Кто знает, поделитесь! В списке много непонятных медикаментов, сейчас погуглю, наберется, наверное, еще с десяток вопросов
зеленкой пуп не рекомендуют обрабатывать- если он покраснеет или еще что то , то этого можно не заметить из-за зеленки.сказали обробатывать перекесью и ксероформом присушивать.
Лиличка тебе список медикаментов или вообще весь список необходимого на 3 роддом? Я могу телефон скинуть санпропускника 3 роддома,ну и заодно все остальное
Вот и мне хотелось узнать список медикаментов на естественные роды. В 3-м роддоме сказали, что по месту, а если мы ночью приедем? Я так не люблю... Хочу чтобы все заранее готово было.
_______________________________ «Будьте реалистами - требуйте невозможного» Эрнесто Че Гевара
Мне в 3-м тоже сказали по-месту. Я рожала ночью. Они мне все что надо (капельницы и прочее) поставили, а потом список написали что купить, покупали потом. Просто смысл нагрести то, что тебе лично потом не пригодится, а НЗ, так сказать, у них всегда есть.
_______________________________ ______________ Любовь - это не значит смотреть друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении (Сент-Экзюпери)
Муж ездил в роддом, с врачом общался, сказали по месту. Ну в принципе вы наверное правы, не известно как все пойдет и что понадобится. В первый раз мне тоже список за ранее написали, но я ложилась перед родами, а родила на другой день. Ну все что написали и пригодилось.
_______________________________ «Будьте реалистами - требуйте невозможного» Эрнесто Че Гевара
А мы с мужем сегодня у своего врача спросили за список медикаментов при поступлении на роды, а он говорит, что ничего покупать не нужно. Мы так подумали, если, что заплатим 100 грн.