Никакой диеты не придерживалась. Ела все , но в меру, не обжиралась. Роды прошли отлично, малыш чувствует себя отлично. Вечером перед родами ела торт и пила (три маленьких глоточка) сухое красное вино - все ОК
В последний месяц не употребляла продукты которые содержать много кальция и не ела много яиц и мясо. Хотя за две недели до родов напал такой аппетит, что готова была проглотить слона поэтому ела все и много ну конечно кроме выше указанных продуктов. Вот вспомнила: от одного вида яиц и творога в последний месяц мне почему то становилось плохо (особенно от яиц) .
Я не придерживалась диеты. Но последний месяц жирного, жареного, солёного не могла есть. Была очень сильная изжога. Поэтому ела мало. А так всю беременность точила всё подряд. Ну конечно в пределах разумного - вредности старалась не кушать.
решила в оставшееся до родов время посидеть на диете, вернее это рекомендации врача, т.к. набрала много лишнего, узкий таз и роды прогнозируют тяжелые перехожу на тушеные овощи, минимум соли и сладкого, надолго ли меня хватит.....
я, как писала ранее, придерживалась диеты - исключила соль и все соленое, за 11 дней до родов исключила яйца, рыбу, мясо, масло, молоко, шоколад, цитрусовые, пила ежедневно морковный сок свежевыжатый наполовину разбавленный водой, ела тушеные и печеные овощи, кисломолочку, каши, овощные салаты с оливковым маслом, фрукты - родила за 3 часа 40 минут ( с начала отхождения вод, первая схватка через час после начала отхождения вод), дородовый вес был уже через 2,5 месяца. Диета ли помогла или нет, НО я знаю, что все сделала для этого)
_______________________________ Малыш мечтает просто ходить... Помогите ему! http://vk.com/club39485648
А я не успела посидеть на диете, родила в 8 месяцев. Набрала 20 кило, родила сама, без разрывов, осталось сбросить всего 3! До последнего объедалась мороженым, шоколадом и шашлычками. И ни капельки не жалею - малыш на ГВ съел все что я накопила за беременность!
_______________________________ тем, кто остался молод
я начала меньше есть как только забеременела, ела всё подряд, но меньше, чем обычно, просто я склонна к полноте, боялась, что много наберу, а набрала всего 5,5 кг. Естественно ела много фруктов. Молочку вообще не употребляла Не думаю, что диета влияет на течение родов. Понятное дело, когда в организме легкость, то и все процессы протекают легче. Перед родами я сбросила 1,5 кг., слышала, что такое бывает. Организм готовится к родам и "немного худеет". Сама удивилась, когда взвесилась в роддоме Родила я за 1 час 20 минут (с начала отхождения вод). Сейчас вешу на 5 кг. меньше, чем даже до беременности
Особо не истощала себя диетами, старалась не объедаться каким-либо одним продуктом за один раз (шоколад, персики например) ,но не отказывалась совсем. Старалась есть побольше салатов с оливковым маслом. Пищу соленую не люблю ,все присоливаю немножко. Роды прошли чорошо, разрывов и т.п. нет