Ольчик,у меня было так же)) Даже время Рождения малечи совпадает, просто это потом вспоминается, что ночью что-то хватало. Вот в 6 утра уже хватало периодично, а в родзал пошла..не помню уже. в 12-13?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
А я наоборот не хотела ночью С первым схватки начались в 20.00, родила в 23.05, ну со второй там все быстро было, хватки в 17 начались, родила в 18.35. Но все равно оба раза первые ночи не спала почему-то, видно переизбыток эмоций, не могла налюбоваться , и в общем-то не устала совсем
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
оба раза чувствовала, что буду рожать ночью, так и получилось с 1-м ребенком схватки начались в 24:00, в 7:14 родила со 2-м ребеночком, схватки начались в 04:30, в 09:35 родила
Наслушавшись рассказов подруг как к ним на роды интернов водили стаями я как то так умудрилась дважды рожать по выходным и ночью))) ну чтоб наверняка без зрителей
_______________________________ Самые лучшие в мире мужчины достались мне! И они зовут меня «Мама»!
[quote="Leno4ka"]А я наоборот не хотела ночью С первым схватки начались в 20.00, родила в 23.05, ну со второй там все быстро было, хватки в 17 начались, родила в 18.35. Боже как быстро А у меня схватки начались в 3:00 ночи,а родила в 19:13
Наслушавшись рассказов подруг как к ним на роды интернов водили стаями я как то так умудрилась дважды рожать по выходным и ночью))) ну чтоб наверняка без зрителей
Вот это настроилась!
Я все время боялась, что буду своего врача вызывать ночью. Три ночи мучилась с предвестниками и не спала, а когда стало совсем не вмоготу, позвонила (днем). Повезло. Он в три часа принимал смену и мы поехали. К утру родили)
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
даже не задумывалась, все случилось, как случилось... Схватки начались поздно вечером в воскресенье 27 апреля, как раз была Пасха в тот год, а прокесарили меня через три дня в 2 часа дня и побежали мариновать шашлыки , так как это было 30 апреля - короткий день.