Я уже запаслась одноразовыми трусиками и урологическими прокладками. Не знаю как кому удобно, но помню после операции лежать с тряпочками мне было не очень комфортно.
Я уже запаслась одноразовыми трусиками и урологическими прокладками. Не знаю как кому удобно, но помню после операции лежать с тряпочками мне было не очень комфортно.
Все правильно! Не представляю, как одной рукой держать между ног тряпочку, а второй - подмывать или переодевать малыша
Из за того что у меня была эпизиотомия пользовалась ветошью и одноразовыми трусиками.прокладки не разрешали,так вообще каждый день заходили проверяли в чем ты...вообще особого дискомфорта ветошь не вызывала,главное вовремя сменить... А дома уже пользовалась обычными прокладками олвейс 3 капельки
одноразовые трусики хотела брать, но потом, по советам бывалых, передумала. Пользовалась х/б трусиками (которые потом просто благополучно выбросила) и прокладками послеродовыми. Изначально планировала олвейз ночные, но с наружными швами они были не "айс". Пользовалась ими уже после снятия швов.
Сразу после родов пользовалась одноразовыми трусиками,потом обычными хб. Специально купила простенькие,чтоб если испачкать не жалко выбросить,но как-то и не пачкались они))) ну и прокладки урологические отлично подходят,верхний слой намного мягче и приятнее,чем в обычных. Первые несколько дней только ими пользовалась,потом перешла на обычные. В роддоме разрешали и трусы и прокладки. На пеленке лежать мне кажется не очень,все таки выделений много. В родзале как раз и лежала с пеленкой между ног и в палату шла с ней же - не удобно ))) Еще урологические прокладки мне пригодились на схватках. После прокола пузыря постоянно подтекали воды. Я еще почти до потуг боролась за свои трусы)) но потом таки заставили снять
_Nastya_, а мне на самих родах не разрешили прокладки...только ИХ подкладная тряпка, и никаких трусов. И если нормальные люди рожают за пару часов, то это терпимо. А я за свои 27 часов реально задралась лазить с этими тряпками
IceQueen,больше суток,вот это доця мучала маму вылазить не хотела,мда вот так с тряпками особо не раслабишься,у меня в родзале они постоянно куда то слазили ,вручали одноразовые пеленки.
А я в род-зале в трусиках была до потуг т.к медперсонал не видел После того как родила дали " подкладную",с ней ночь провела (родила ночью),а на утро обычные трусики и урологическую прокладку "одела"
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
А я за свои 27 часов реально задралась лазить с этими тряпками
и все время в родзале? я требую рассказ (ведь результат вас уже радует) Здоровенькая и красивая )
Ну в родзале влаговпитывающие пеленки рулят. На фитболе, на кушетке, на стуле))) Везде)) Потом в палате, на кровати, ан всякий случай. Но урологические прокладки после родов рулят. Никаких тряпок.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Правильно поняла. Если будут швы нельзя прокладки с сетками! и ультратонкие, как мне объяснили врачи там этот гель может вызвать на открытой ране раздражение и потом пойми от чего оно все опухло от аллергии или от чего-то другого! Плюс они (врачи) сами рекомендуют "загорать" без трусов на влаговпитующей пеленке, так быстрее заживает и вытекает.
27 часов реально задралась лазить с этими тряпками
долго как мне повезло - заставили трусы сменить на влаговпитывающую пеленку уже в последние 15 минут, как раз когда самая жара пошла и была одна сплошная схватка
да, намучала она меня. Но главное, что все позади и сладкий комочек сопит под боком
Mira o Cet писал(а):
и все время в родзале?
нет, в родзале 5,5 часов. А все остальное время мне в ОПБ доказывали, что я не рожаю...ну-ну, наивные
Mira o Cet писал(а):
Ну в родзале влаговпитывающие пеленки рулят. На фитболе, на кушетке, на стуле))) Везде))
мне в родзале не разрешали убирать их тряпку. Даже на влаговпитывающую пеленку заставляли садиться только с тряпкой
Mira o Cet писал(а):
требую рассказ
Arinka писал(а):
Присоединяюсь, это было похоже феерично
ой, не знаю, не знаю. Это не было феерично. Это было так, что вспоминаю со слезами на глазах...Может потом, как эмоции улягутся, напишу. Пока даже вспоминать не хочу