Привет всем Девчёнки,кто рожал,подскажите,что это может быть:вчера и сегодня сковывает живот,что не могу разогнутся.Как-то тянет не только в низу,а весь живот.Полежу,попускает,это пузожитель шалит или пора собирать чемоданы?У нас ПДР 20 апреля
Yanysya, треники могут быть тем более если говоришь проходит после того как полежишь, у меня что то похожее было по вечерам особенно и когда голодная была, поем и попускает.
Когда на улицу выхожу,позавчера гуляли на улице прихватило,вчера тоже вышла и думала,что домой не подымусь,ещё и живём на 5этаже.Я переживаю,чтобы он перед родами не перевернулся
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Yanysya, Яночко, хай там як, а все буде добре! жінки народжують у різний спосіб, ви налаштуйтесь просто на те, що, хай який спосіб не обере ваша дитинка, для вас це буде найкраще! це буде ваш досвід! і перший довід вашої дитинки! Просто насолодіться останніми днями вагітності! думайте про хороше:) і все буде так як треба — ДОБРЕ!!!
Спасибо большое за поддержку Я стараюсь думать о хорошем,настраиваю себя на лучшее,но всётаки первая беременность,всё новое для меня,чуть что уже на мнении,переживаю за всё,чтобы правильно сделать,чтоб ничё не забыть.Бандаж я не ношу,и так еле поварачиваюсь.
це навіть класно! В тебе нуль досвіду, а отже голова їм не забита дозволь подіям розвиватись і приймай з благодарністю досвід:)) і він буде чудовим А "страшилок" не слухай. одразу давай відсіч
Привет всем Девчёнки,кто рожал,подскажите,что это может быть:вчера и сегодня сковывает живот,что не могу разогнутся.Как-то тянет не только в низу,а весь живот.Полежу,попускает,это пузожитель шалит или пора собирать чемоданы?У нас ПДР 20 апреля
У меня ПДР 26 апреля И все тоже самое тревожит, что у Вас, но была на УЗД, все плотно закрыто Но чемоданы уже вообще-то должны быть собраны, так на всяк случай
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Yanysya писал(а):
Спасибо обезьянка,успокоила Я себя настраиваю на 20 апреля,мне уже страшно выходить гулять на улицу
Девчёнки,что делать,ноги очень отекают,приписала врач афлазин-он не помогает.Ходить больно,кости не видно.
веришь мне не чего не помогало, отеки окончательно сошли только через две недели после родов. Если анализы в норме то особо не переживай , просто исключи все от чего тебе может хотеться пить(соленое, острое, жареное)
У меня в принцыпе всё готово,только в шкафу на полках,смотрю-любуюсь .Сегодня пофасую всё по пакетам,чтоб ничё не забыть .С анализами у меня тоже норма,наверное брошу пить таблетки,они всё равно не помогают.Только вот думаю в чём я в роддом поеду,кроме зимних сапожек,ничё не налазит