только отдельная это ж красота! летом жара была выше 40*, можно было голой ходить и муж с нами жил после того, как буквально у меня роды принял и ему можно в любое время суток прийти и уйти. в общем, реально комфортно
Кира,Па латы платные разные. Условия зависят от цены палаты и от род рода. В моей палате был свой сан узел. В темах по Роддамах девочки иногда вкладывают фото палат и их цену. Это как говорится - ноу комент.
мы брали платную палату за 600 грн .ничего особенного.1кровать,кушетка,пеленатор,совдеповский сервантик .умывальник, туалет,душа нет.но главное,за что я платила-это,чтобы быть одной без чужих.со мной были мама и муж.в общей бы не смогла однозначно. я думаю оно стоит того.ни капли не пожалела,что заплатили.хотя, я считаю,что за такие деньги можно сделать нормальный ремонт и купить мебель современную.это же за несколько дней 600грн,а в месяц там же не 1 роженица проходит.....(я о 3 роддоме ). это считается самая дешевая палата.
Мы брали отдельную палату за 1500грн. Отдельный вход, отдельный ключ. В любое время суток муж мог приехать. Туалет, душ, питание. Для меня это было счастье. Если бы не было так хреново после родов, может бы и общая нормально бы было. Но первый день я вообще не могла встать, не говоря уже о том чтоб взять ребенка, до туалета без помощи мужа или мамы дойти не могла. Про остальное и вспоминать не хочется. Так что отдельная палата это здорово.
Мы брали отдельную палату за 1500грн. Отдельный вход, отдельный ключ. В любое время суток муж мог приехать. Туалет, душ, питание. Для меня это было счастье. Если бы не было так хреново после родов, может бы и общая нормально бы было. Но первый день я вообще не могла встать, не говоря уже о том чтоб взять ребенка, до туалета без помощи мужа или мамы дойти не могла. Про остальное и вспоминать не хочется. Так что отдельная палата это здорово.
о, а где это такие палаты? я рожала в 5ом, брала отдельную палату. Была №26 на первом этаже. Нормальная, все понравилось. 2 кровати, так что мама могла со мной ночевать.