Танюшенька,гель очень удобен. Даже на схватках, согнувшись в три погибели от боли, не составит проблем его ввести. И результат не заставит себя долго ждать. Короче ждать вообще не придется)) Поэтому лучше вводить его непосредственно в туалете
Девочки,выручайте!!!может у кого то остался норгалакс или адюлакс? Я так понимаю он идет по 6шт в уп..,вдруг остались.. Я бы купила,т.к сроки поджимают, а его нет сейчас нигде((
Miracle777,ну в народной,например,есть, поищите получше.упаковка из 6 туб,но они могут по 1 продавать. Стоит он прилично Летом я ребенку покупала по 45 грн штука
Miracle777,ну в народной,например,есть, поищите получше.упаковка из 6 туб,но они могут по 1 продавать. Стоит он прилично Летом я ребенку покупала по 45 грн штука
нет в народной тоже..Я сразу монеторила сайт копейки-нет, потом просто задала запрос где купить в ЗП, немного вариантов,но есть..А когда начала звонить, везде говорят, что по факту нет его,клады не отпускают, у поставщиков нет .Говорю, так чего инфа не обновляется в сети,а они так это не мы, а сверху размещают, мы не в теме Мама обзвонила чуть ли не весь город..везде одно и тоже.Говорят, аналог глицериновые свечи.И правда, я лежала в декабре в 4рд, там в списках они были.. Теперь интересно действуют ли они также быстро, как норгалакс
Miracle777,не назвала бы их аналогом. Тогда или обычная клизма, или ничего...
Так маме сказали в нескольких аптеках...Где то предложили Глицерол, там вроде больше действующего в-ва.Кстати, он и написан как дейст в-во у адюлакса в той ссылке, что вы кинули В общем,буду искать нечто подобное..потом отпишусь об эффективности