Алёшкина А где нашли черные и телесные бюстики. Я купила себе 1 - белый.Понимаю, что не практично. Бюстик Милавицы, так сказали в магазине, что делают только белые.
И как он по ощущениям, удобный? Где покупала? Я вообще оч люблю Милавицу, но для кормления не встречала.
_______________________________ ______________ Любовь - это не значит смотреть друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении (Сент-Экзюпери)
Не знаю, по-моему довольно милый. я их много пересмотрела, так этот очень даже нормально смотрится. по крайней мере не жуткий бежевый с жуткими рюшами. А вот удобство в этом деле немаловажно-так как в нем круглосуточно нужно ходить.
_______________________________ ______________ Любовь - это не значит смотреть друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении (Сент-Экзюпери)
Может тебя это не устроит. Я купила просто на рынке (Хорт. микрорайон, рынок Бахчисарай) дешевые. Сначало узнавала в магазинах и аптеках. Но потом знакомая девочка сказала, что практичнее купить дешевле и чаще их обновлять, потому как они растягиваются от постоянного ношения. Да и надо их минимум 2. Так и получилось. Особенно, если их и ночью носить, надо часто стирать. У меня сейчас 3 штуки.
Насколько сильно они растягиваются? Я померила на рынке на одежду объем 80 см, застегнулся только на последний крючок. Пришла домой перемерила нормально, мне немного тесновато в нем (причем что застегивается на последний крючок). Вот думаю стоит ли поменять на объем 85 см или он сильно растягивается и лучше оставить 80?
-- Добавила(л) через некоторое время --
Marusia писал(а):
Lёka Покупала на Металлургов в "Виктор и Я". Мне понравился тем, что нигде не жмет. А на вид они наверное все страшненькие))) Вот такой:
Очень даже симпатичный. Мне на картинке нравится, я бы купила если цена нормальная.
Ирина К. Ой, я бы наверное не брала, который тесноват. При том, что в обычной жизни я люблю затянуться в бюстик и бретельки подтянуть. Просто с кормящей грудью я сейчас так не рискую делать. А крючочками регулирую, на ночь посвободнее перестегиваю, на улицу чуть подтягиваю. Я свои месяц ношу и еще они не изменили свою первоначальную форму, пояс как и был.
Ирина К. Ой, я бы наверное не брала, который тесноват. При том, что в обычной жизни я люблю затянуться в бюстик и бретельки подтянуть. Просто с кормящей грудью я сейчас так не рискую делать. А крючочками регулирую, на ночь посвободнее перестегиваю, на улицу чуть подтягиваю. Я свои месяц ношу и еще они не изменили свою первоначальную форму, пояс как и был.
Тогда лучше поменяю на больший размер, тем более грудь еще нальется. Минус покупать на рынке что нормально не померяешь, а на свитер непонятно как оно.
мне тоже шоколад передавали , сам врач говорил, что после родов можно.а еще передали лимон , без ножа и чего либо чем его можно разрезать.говорю зачем , его нельзя в ответ услышала , ты же любишь.