Н-да, когда начинаются схватки - как-то уже не до страха, организм мобилизируется.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
как было бы здорово - просыпаешься, а лялька уже в руках
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Я очень боялась рожать, аж в жар бросало, поэтому я старалась не думать о предстоящих родах. В самом конце попала с отеками в ОПБ там, видя как девочки становятся мамами, страх сошел на нет, в конце Б я с нетерпением и интересом ждала родов.
Страха не было, был интерес. Все думала, вот ближе к родам будет страшно, а страшно так и не становилось. А вот пропустить начало боялась, и таки пропустила
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
_______________________________ Беременность — это единственный период времени у женщины, когда она может наконец-то расслабить мышцы живота и при этом выглядеть сногшибающе!
Сначала не было, с началом схваток появился. И как оказалось, не зря боялась.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
А у меня наоборот, второй раз страшнее, ведь уже знаешь что тебя ждет. А еще с возрастом становишься более ответственным, и страхи уже не за боль, а чтобы с ребеночком было все хорошо
Страх был и будет. В первых родах страх был вообще, а во 2х, если надумаю, будет страх о том, не разойдется ли шов до кс. выражение "на роды как на праздник" - это совсем не про меня.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.