Я для себя четко решила,что буду договариваться за роды,чтобы потом не было таких форс-мажоров! Я вообще плохо представляю,как можно ехать рожать,если там тебя не ждет твой доктор,которому можно полностью довериться в такой момент! По поводу наглых намеков,я конечно,не поддерживаю,но и вы поймите,за официальную зарплату 1000-1300грн врач вряд ли должен перед вами выкручиваться.,по этому я готова доплатить за внимание,трепет,и оказание самых качественных услуг ,а не таких,как в протоколе написаны.Может,это и субъективно...
Я рожала в 3-м Роддоме, с врачем не договаривались, роды прошли тяжело, но в конце все хорошо, я попала на хорошую дежурную команду и помоему врач Мурыгина была, очень хорошая женьщина, и акушерочка и медсестры мне помогали все и вот с их помощью я удачно родила и не капельки не порвалась. Потом конечно в конце родов пришел муж и всех отблагодарил.
Я первый раз договаривалась.Хоть и роды были легкие и стремительные,я нисколько не жалею.Как только начались схватки я врачу позвонила,он сказал вызывай скорую я тебя жду.И сейчас 33 недели я уже договорилась с этим же врачем.
Norka0684, и я аналогично. Беременность хоть и беспроблемная была, но чтоб перестраховаться, договаривалась. Мало ли что! А где рожать собираешься и с кем договорилась?
Я тоже в 9-м рожала, но правда у другого доктора. Причем так для себя и решила, что если решусь на второго, то рожать буду у своего доктора, с которым рожала в первый раз.
Беременность протекала хорошо, поэтому до последнего думали не договариваться. Но стал подходить срок, наслушались рассказов о том, что если не договоришься, к тебе будет плохое отношение медперсонала и внимания мало уделять будут. А рожать собирались в марте в 3 роддоме. Еще переживали, что там мест не будет.... В общем, позвонили знакомому, у которого родственница работает в этом роддоме медсестрой, кажется, мол, помоги-посоветуй. Сошлись на том, что мы пока ни с кем не договариваемся, а когда поступим в роддом, эта родственница "пробьет" что за врач в смене, и если он пользуется не лучшей репутацией, то позвоним и на месте договоримся с нужным врачом... И мы успокоились)) А поступили в роддом в субботу - оказалось, что родственница выходная - и ничем помочь не может. Вот так без договоренностей мы успешно родили доченьку)) Роды принимала Шевчук Наталья Петровна, и акушерка попалась хорошая, внимательная))
Minutka Обычно так думают те, у кого по итогу роды прошли легко, врач не понадобился по сути, и возникает мысль, что и без врача все прошло бы не плохо. во многих беременных темка опросы прикрутили, а не было. значится надо ответить договаривалась, довольна
Обычно так думают те, у кого по итогу роды прошли легко, врач не понадобился по сути, и возникает мысль, что и без врача все прошло бы не плохо.
ну может же еще быть такое, что врач не выполнил взятых на себя обязательств, всю работу делала акушерка, а он только деньги получил Неоднократно такое слышала Я вот договорилась, но больше для собственного спокойствия Вчера читала 10 составляющих хороших родов, и там одним из составляющих была именно договоренность с врачом, мол выберите того врача, который вам по душе, тогда и на роды будете идти более уверенно и спокойно.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!