Просто треники не всегда успеваешь заметить, не чего к примеру не тянет не болит, а живот твердеет на некоторое время, мы же не всегда руку на животике держим А постоянные схватки идут с определенным темпом, по нарастающей, с сокращением временного интервала между схватками и усилением самой схватки, а также ее длительности по времени.
Я стала часто в туалет по большому ходить,хотя раньше такого не было,не могу есть вообще Чуть сьем и такое впечатление, что места нету и сразу назад... Живот разрывает во все стороны, спать не могу ночью, "там" болеть начало, блин....
обезьянка,не отравление не, я могу овсянку сьесть, сначала изжога, вырвала и легче стало, если не ем,пью целый день,якись фрукты -сказка,ничего не мучит! А болит постоянно уже второй день, и на УЗД я была недавно,27.03, незя ж так часто!
Natyska,сЭстра А как болит? у меня ноет, и такое впечатление что "выпадает".
Renesmee,кого ждешь? у меня тоже ноет. вот уже второй день
Мальчика, а ты? И живот во все стороны разрывает! Говорят еще рано, мол мальчики перенашиваються,бред, я в это не верю, у меня подруга на 41 недели девочку родила. Первую дочь я родила вообще на 37 неделе.
Тоже Та ну ,все это бред. По-разному детки рождаются А у меня пупок,кстати, болит - это нормально? и еще грудь как перед КД болит...понять не могу почему