Miracle777,ну от мини клизмы эффект как от слабой очистительной клизмы,а от глицериновых свечек просто опорожнение А если в аптекахх при роддомах?
Думали у самого врача спросить...надо и в аптеках тоже.,спасибо за идею)) Скорее всего где то есть остатки,мы же звонили по тем ссылкам, что есть в инете,ну и известные сети..Подожду может девочки с форума аптек ответят,вдруг у кого то найдется)
Miracle777, я задала вопрос на форуме ПЦ в ВК у кого есть в остатках и готов продать, куча предложений посыпалась, выбирай только район где удобно, у многих остался Адюлакс или Норголакс- не пригодилось как говорится Как может не пригодиться? Не понимаю, для себя же лучше перестраховаться, чтоб потом во время родов не опозориться, или не очень то приятно когда ребенк выходит вместе с опорожнениями
Miracle777, я задала вопрос на форуме ПЦ в ВК у кого есть в остатках и готов продать, куча предложений посыпалась, выбирай только район где удобно, у многих остался Адюлакс или Норголакс- не пригодилось как говорится Как может не пригодиться? Не понимаю, для себя же лучше перестраховаться, чтоб потом во время родов не опозориться, или не очень то приятно когда ребенк выходит вместе с опорожнениями
Спасибо!у меня как раз знакомая там сегодня родила, я думала еще ее спросить, нет, то пойду в темку в ВК. Еще раз спасибо а Вы не могли бы кинуть ссылку на тот форум?я не очень продвинутый пользователь ВК особенно по части поиска..
Я вот кстати тоже хотела спросить про свечи. У меня в списке просто написано жидкие глицериновые свечи и не уточняется какие и сколько. Спросила в нескольких аптеках, сказали что норгалакса и адюлакса нет в продаже уже больше 2х недель Сколько их вообще надо? И меня все время интересовал этот интимный вопрос, делают ли клизму в роддоме или же лучше дома самой все сделать, точно так же как и про бритье?
Kotyuni4ka,почитайте тему и другте о подготовке к родам. Бреетесь дома,если нужным считаете, это давно не считается обязательным,как и клизма. Выше выложили,где искать норгалакс. Подумайте еще о том,что делая дома клизму вы можете вызвать резкое усиление схваток и просто не доехать потом до роддома. Nadin_85,да легко мог не пригодиться...например много купили, многие покупают с запасом, чтоб воспользоваться им и после родов. Могли не успеть воспользоваться и т.д.
Nюша,Kotyuni4ka, да, я перед первыми родами сама себе поставила клизму, ничего сложного
она ведь грелкой зовется, "в мирное время" сыну постель ей прогревали немного
Ну вы герой, я такую клизму не беременной побаивалась делать, пару раз приходилось, да и для меня как-то не сильно эффективная, то ли не правильно делаю, то ли мало держу короче мало приятного а вот когда схватки начнутся вообще не представляю как ее делать, это же нужно дождаться когда все туда вольется и при этом на месте лежать, а тут скручивает.
Я как вспомню как меня накрывало при схватках, что какая там клизьма Я еле Норгалакс сделала, и потом еле пережила его эффект Это жесть, когда схватка и еще и в туалет надо Если б я в себя влила стока воды, прям страшно подумать, наверное на унитазе б и родила