А еще мне тут сказали что сразу после того как родился ребенок то ему лучше одевать ползункаи которые застегиваются на плечиках а не штанишками...то как лучше?
В родзал я готовила ползунки на еврорезинке + кофточка. Хотя, как потом показала практика, самое удобное это человечки или бодики. Но главное, чтоб они были на кнопочках спереди, потому как ребенку очень не удобно что-то через голову одевать.
А ползунки с застежками на плечах у нас вообще не прижились. Доця постоянно лямки сбрасывала
в роддоме точно жарко не будет! у меня тоже ребенок летний ,мы до сентября в одном памперсе были и даже в коляске на улице - вечером в августе было +35-какие там бодики
guerre писал(а):
Как по мне - так это лучше, чем к голому телу ребенка постоянно прикасаться.
можно просто на пеленочку малыша брать, иначе действительно тело к телу липнет и нагревается
Первый раз - набрали куча неудобной, соответственно - ненужной одежды. Больше всего в роддоме нужны человечки, бодики. А Ползунки и кофточки - неудобные вообще. А еще, нужно смотреть, чтоб швы в одежде смотрели наружу и не царапали нежное тело ребенка
Девочки приготовила в родзал кофточку и штанишки на еврорезинке, носочки и шапочку без завязок, а вот дальше постал вопрос сколько приготовить другой одежды? Сколько шапочек (на байке или хб,на завязках или без), человечков и обязательно швами наружу? не попадались чето на глаза человечки швами наружу Или может вообще для пупика лучше штанишки вместо человечков? Помогите пожалуйста советом
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
не попадались чето на глаза человечки швами наружу
я покупала на сталеваров в магазине по моему называется "Трикотаж" или что-то в этом роде.... тот что рядом с "дочки и сыночки" там точно есть по крайней мере в ту субботу была там они были человечки со швами наружу
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
У меня швами наружу было только в родзал, а потом обычные бодики шапочек совсем не было одели раз без завязок, мед сестра спросила ЗАЧЕМ? и все, остальные только по сезону - деми и зима
Мне вот тут сказали что человечка в родзал нельзя Правда или нет?
я думаю это всего лишь слухи это же ваше личное дело во что будет одет ваш ребенок...самое главное что бы одежка была выстирана и выглажена и еще не забудьте в род зал носочки для малыша они там понадобятся даже если вы возьмете человечка или штанишки с закрытыми ножками .... когда мне на животик клали мою голенькую девочку попросили носочки что-бы детенок быстрее согрелся,а я и не знала что они нужны в род зале взяла всего лишь человечка и шапочку
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Мне вот тут сказали что человечка в родзал нельзя Правда или нет?
Вик им честно говоря все равно что ты положишь - все что положишь то и оденут. Не положишь - в пеленочку завернут они там все быстро "оформляют". А если кому-то что-то бухтят - то то из вредности
у нас так было, благополучно забыли всю одежку для малыша, благо, я подгузники распихала во многие пакеты и пеленка была в наших вещах. Завернули в нашу, а слышала, что завернуть могут и в свою.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))