Ann999, Смысл покупать справку? Думаю, это обойдется не дешевле 150 грн, которые нужно заплатить в роддоме (в 9-м во всяком случае), если справки нет Самая свежая информация - рожала в июле
Daxa,так я и спросила цену на случай если надо будет заплатить Просто 2,5 года назад с нас потребовали 200 грн(в 9 рд),тогда как справка максимум 120-150 грн стоила,да еще и не хотели выписывать из рд. В итоге,так как кровь мне не понадобилась,муж поговорил с заведующим и выяснилось что в случае если кровь не понадобилась,то сдача крови и/или справка предоставляется добровольно,тоесть никто не мог ее требовать(или деньги вместо нее) Так мы и выписались без справки и ее оплаты
_______________________________ Беременность — это единственный период времени у женщины, когда она может наконец-то расслабить мышцы живота и при этом выглядеть сногшибающе!
В июле 2013 мне необходима была справка вместе с флюшкой для прохождения ВКК в ЖК 4-го роддома. Справку брали в центре переливания крови. Стоит 200 грн (на два донора). На самом деле тоже не понимаю необходимость справки, так как от переливания крови в любом случае отказалась бы!